morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ален Делон не пьет одеколон, сука!

Source-ElleCarter-Smith
Мечта сексуально-озабоченных женщин, эротический роман о приключениях миллионера-извращенца и девственницы Анастейши из "50 оттенков серого" скоро доберется до наших экранов. Я читала книгу и заранее знаю в сюжете нестыковку, которая позволит заработать много денег тому, кто первым обратит ее себе на пользу.

Выглядит она так. Гениальная бизнес-идея осуществить хотя бы в кино извечную женскую фантазию о серой мышке и миллионере, который придет к ней, и все даст, и безо всяких усилий, уже нашла свое отражение в романе. Но никто не позаботился о мужчинах, не создал для них такую же историю. Никто, кроме меня. Я, все же,  попробую.

Сюжет нашей сказочки такой, незамысловатый, заимствованный из оттенков, я лишь поменяла пол героев романа. Вместо Анастейши у нас будет Анастас, а вместо миллионера Кристиана - миллионерша Кристина. Ну, глядите, что получилось…

Юный девственник АнаСтас выглядит не очень. Вид у него смешной и нелепый, волосы топорщатся, к тому же он постоянно краснеет. Может, потому и девственник. Впрочем, это не важно. Однажды судьба дает ему шанс. У соседа по комнате нашего Анастаса случилось отравление и понос. В результате он не смог сам отправиться брать интервью у миллионерши Кристины, которое было у него в планах. Пришлось идти Анастасу.

Анастас, конечно, думал, что Кристина старая, страшная и толстая, как все известные ему миллионерши. Но не тут то было. Кристина оказалась юной и прекрасной телкой чуть старше самого Анастаса и красивее самой яркой звезды плейбоя. К тому же Анастас ей явно понравился. Все интервью она усиленно заигрывала с ним, теребила декольте, показывала ножку. А в конце даже хотела взять Анастаса на работу. Это неспроста… Подумал Анастас. Но поскольку он был мужчина гордый, к тому же и девственник, то не согласился.

Второй раз Анастас и Кристина пересеклись в магазине строительных товаров. Кристина пришла и попросила следующий набор строителя: прищепки, веревки и изоленту. При этом она постоянно консультировалась, как эти товары влияют на половое здоровье мужчин при их неправильном использовании. Анастас понял, что у Кристины есть ТАЙНА, из-за которой мужчины не хотят с ней связываться.

Тем не менее богатая сучка уже положила глаз на девственника. Прекрасная, как богиня, она была богата покруче Ротшильдов, образована, бескорыстная и сексуальна до крайности. Единственный недостаток ее была в том, что она практиковала садо-мазо и никому из парней не могла открыть свою тайну. Они бы сразу испугались и убежали. Кто же их парней любит, когда знойная стройная девица с большими сиськами хлещет их по попке специальной шлепалкой? Никто! А она, к тому же любила девственников. Поэтому была такая одинокая, миллионерша-то.

Но Анастас с ней подружился. Они заключили контракт, в котором было прописано, что миллионерша Анастаса кормит, одевает, возит с личным водителем и дает ему денег на карманные расходы и стоматолога. Анастас же, в свою очередь, позволяет ей  с собой переспать и иногда и пошлепать себя веревками. Потому Кристина в него влюбляется, но жениться на нем не хочет, она странная. Такая непростая судьба…

А если серьезно, мужчина никогда не поверит в такую историю и не пойдет ее смотреть. А почему домохозяйки верят???

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, прикол
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →