morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Маленькая женщина...

В 10 лет у нас с девочками существовала позорная эротическая традиция. В тайне от родителей и пока взрослые не видели, мы покупали и дарили друг другу на День рождения жвачки с наклейками, с обнаженными женщинами. Это было очень стыдно. 10 лет все-таки. Жвачку часто не продавали, и, как нам казалось, продавали только взрослым. Ах, как же это было страшно...

Вот представьте себе юное создание 10 лет… Да что представлять, я покажу вам. Вот я на фотке...

янакот2
2.
морена3

Вот такое юное создание 10 лет крадется вечером в ларек, чтобы купить заветный подарок. Без него неудобно - как бы и не взрослая. Тебе 10 лет уже стукнула, пенсия на носу, а тебе жвачку не продают!

Так вот, на город уже легла темнота, и я бегу вверх по улице к дальнему ларьку, там есть такой мужик, который продаст! И не спросит, сколько лет. На мне красная надутая куртка и шапочка с помпончиком. Мое лицо красное от бега и от стыда, я задыхаюсь, встаю на цыпочки, чтобы касаться выше и прошу заветную жвачку…ААА!!!

Внутри красивый молодой парень. Правда, он мне кажется в том возрасте уже умудренным сединами мужем. Он улыбается и продает. Я взрослая, взрослая… Бегу домой счастливая, окрыленная, звоню по массивному телефону с диском завтрашней имениннице. Да, сделано, приду. Все будет в лучшем виде.

На следующий день несусь на День рождения, сую эту заветную жвачку, и другие тоже…Мы разворачиваем их, разворачиваем, а там бабы… В такие позах, что закачаешься, позволяющих показать сразу же и грудь, и попу, и лицо, и ноги, и телефонную трубку в руках. И мы взрослые, взрослые… Ну… За день рождения! Мы взрослые, взрослые!
***
Прошло ровно 20 лет, на фотке есть дата…
***
Я просыпаюсь пораньше, маску на лицо, чтоб помоложе,  гречку, чтоб сохранить,а потом под мокрым дождем, под противным ветром пробираться по улице. Пойду позанимаюсь, что ли. Так неохота становиться взрослой… Я не взрослая еще, нет, верните все обратно!

Такие мы странные существа

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, девочка, женщина, про мну
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →