morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Маленькая женщина...

В 10 лет у нас с девочками существовала позорная эротическая традиция. В тайне от родителей и пока взрослые не видели, мы покупали и дарили друг другу на День рождения жвачки с наклейками, с обнаженными женщинами. Это было очень стыдно. 10 лет все-таки. Жвачку часто не продавали, и, как нам казалось, продавали только взрослым. Ах, как же это было страшно...

Вот представьте себе юное создание 10 лет… Да что представлять, я покажу вам. Вот я на фотке...

янакот2
2.
морена3

Вот такое юное создание 10 лет крадется вечером в ларек, чтобы купить заветный подарок. Без него неудобно - как бы и не взрослая. Тебе 10 лет уже стукнула, пенсия на носу, а тебе жвачку не продают!

Так вот, на город уже легла темнота, и я бегу вверх по улице к дальнему ларьку, там есть такой мужик, который продаст! И не спросит, сколько лет. На мне красная надутая куртка и шапочка с помпончиком. Мое лицо красное от бега и от стыда, я задыхаюсь, встаю на цыпочки, чтобы касаться выше и прошу заветную жвачку…ААА!!!

Внутри красивый молодой парень. Правда, он мне кажется в том возрасте уже умудренным сединами мужем. Он улыбается и продает. Я взрослая, взрослая… Бегу домой счастливая, окрыленная, звоню по массивному телефону с диском завтрашней имениннице. Да, сделано, приду. Все будет в лучшем виде.

На следующий день несусь на День рождения, сую эту заветную жвачку, и другие тоже…Мы разворачиваем их, разворачиваем, а там бабы… В такие позах, что закачаешься, позволяющих показать сразу же и грудь, и попу, и лицо, и ноги, и телефонную трубку в руках. И мы взрослые, взрослые… Ну… За день рождения! Мы взрослые, взрослые!
***
Прошло ровно 20 лет, на фотке есть дата…
***
Я просыпаюсь пораньше, маску на лицо, чтоб помоложе,  гречку, чтоб сохранить,а потом под мокрым дождем, под противным ветром пробираться по улице. Пойду позанимаюсь, что ли. Так неохота становиться взрослой… Я не взрослая еще, нет, верните все обратно!

Такие мы странные существа

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, девочка, женщина, про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →