morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

За что муж бросил жену через 10 лет брака?

Сегодня в магазине встретила Лерку, вот она на фотке.  Сейчас она худая и вы ее все равно не узнаете, даже если когда-либо и знали - развод ее только украсил. Ее жопа уменьшилась ровно в два раза по ширине. Раньше ужас что было. Но муж ее бросил не за это. А за измену в родном доме...
Рассказываю в подробностях. Лерка вышла замуж сразу после школы, за мальчишку со своего двора. Как-то раз пошла молодежь в лес к оврагу, кататься на тарзанке, мальчишки с девчонками. Лерка в первых рядах - всегда была самая смелая, озорная и блядовитая особа. Так вот забралась она на тарзанку первая,  а Валера ее начал раскачивать. Только веревку не проверили на прочность. Сгнила веревка-то. И Лерка с высоты кааак сорвалась в овраг. Все испугались, началась паника. Лерка сознания потеряла. Очнулась, слышит - над ней Валера. Хлещет ее по щекам, орет. - Вставай, мол, Салова, вставай! Она глаза открыла, а он чуть не плачет от радости - жива Салова, жива… Пошел ее, ушибленную, провожать… А вскорости поженились.

Прожили душа в душу до 30. Ребеночка родили. Салова расплылась чутка, в области жопы исключительно. Знаете, бывают такие. У них жопа как будто отдельной жизнью живет и в дверь не пролазит ну никак. Но баба она была по-прежнему огненная. На фото не передать. А в жизни как глазами поведет, как песню запоет, как расхохочется…Глаза большие, голос громкий. Привлекала внимание, короче. Такая одна не останется. Ну и гордился ей ее Валера, че уж. Было чем. Цветы дарил и баловал.

Так вот дожили они до 30, ребеночка родили. И стало тут Валерке дома скучно, с ребеночком-то. Орет и плачет, всюду памперсы и присыпки. А тут как раз брат его подрос, и тоже женился, и тоже ребеночек родился у него. Короче, стали мужики от баб своих уходить на рыбалку. Только мы знаем все, какая это рыбалка, и какие им рыбы спины там царапали.
У братца Валериного жена тряпичная кукла какая-то. Ей что воля, что не воля, все едино. Вышла замуж и хорошо. Ушел к проституткам - так и ладно. Даже удобнее телевизор смотреть. Никто каналы не переключает и перегаром по дому не дышит. Можно вообще даже не возвращаться, только деньги приноси.

А Лерка - та огонь-баба. Не стерпела мужниного невнимания. Он на рыбалку, а ребенка к бабушке и в магазин за водочкой. Между первой и второй написали на мамбу, или куда там. Приезжайте, мальчики. И понеслась. Муж  с рыбалки своей вернулся и заподозрил неладное. Уж какие улики оставили ночные гости - не знаю. Начал за Леркой следить. Это я точно в курсе, потому как энто дело он афишировал. Вскрыл все ее разговоры, переписки, ну благо чувак богатый и средства ему позволяли. И про ночных визитеров в своей квартире узнал.

Валерка-то говорит, что сам жену выгнал. За измену. А жена говорит, в свою очередь, что мол не выгонял, просил остаться, но она сама не стерпела после измен еще и шпионства и предательства, и вроде как он руку поднял на нее по итогу. Правда или нет - не знаю. Мне кажется, Валера к истине ближе.

И вот этот Валера развелся и через три месяца въехал в их старую квартиру с новой молодой женой. А Лерка. .. Ну постройнела, похорошела, баба огневая, пусть с ребенком, но такая не пропадет. Девка видная, в обиде не останется.

Меня другое волнует. Как так Валера из-за одного раза, из-за одного случая больше 10 лет жизни перечеркнул… Да еще и женился на незнакомке через три месяца…Разве он счастливее станет...Зачем…


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена, семья
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →