morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как вычислить мужчину-"халявщика"?

Опытные женщины с мамбы не зря придумали меткий и унизительный термин "халявщик". Так называют мерзкий тип жадных мужчин, который старается всячески избежать трат на женщину на свидании, вместо кафе ведет женщину гулять по морозным улицам, а то и вовсе предлагает приступить к сексу сразу же, не тратя время на глупые ухаживания. Чай, не маленькая уже! Должна понимать, зачем встречаешься...Таких мужчин женщины обычно отгоняют от себя поганой метлой, и правильно делают...
Bankoboev.Ru_za_stolikom_kafe_v_krasnoi_bluzke_i_yubke_chernoi
С моей точки зрения дело совсем не в том, что женщина не может сама заплатить за какой-то там сраный кофе или,
к примеру, салатик. И даже не в том, что она отдала несколько тысяч рублей за красивую прическу и маникюр, не говоря уже о белье. Традиция, которая сложилась между полами, просто напросто помогает выявить жадного мужчину. С точки зрения женщины прямого обогащения от ухаживаний нет! Выпитый чай нельзя продать, монетизировать, как-то обратить в актив. Цветы завянут! Вокал вина будет эвакуирован из организма полностью часа через четыре! Какое уж тут обогащение! Следовательно, женщины хотят другого. Проверить, что тот, кто претендует на роль ее спутника жизни, не жмот. Именно так и ничего больше.

Я бы вообще вешала на таких мужчин какие-то специальные таблички, чтобы их можно было сразу отличать из толпы и не тратить на них драгоценное время.  При этом не важно, бедный мужчина или богатый, добился чего-то или нет. Жадный - идешь лесом! Причем жадность эта может и не распространяться на другие стороны жизни, а проявляться именно в отношениях с женщинами. Это и есть "халявщик". Халявщика не надо путать с нищебродом - они бывают и богатые, и бедные.

Начнем с богатых. Помните, как опозорился Батурин, отобрав у жены дорогое ювелирное украшение в виде змейки и передав его новой любовнице? Ну а что добру пропадать? С таким богатым, в случае расставания, хорошо если при своем останешься.

С обычным жадным мужиком жизнь тоже не сахар. Сегодня разговаривала с женщиной, муж которой классический жмот. Просто до мерзости жадный человек, аж тошно от него. Вот что она рассказала мне о нем. Например, заболела она как-то сильно, лежит, встать не может, плохо ей. Что характерно, оба врачи, и серьезность положения понимают. Просит  жена сходить в аптеку и купить нужный антибиотик. А муженек  в ответ - это слишком дорого!

Так и хотела уйти от него, но у них общий ребенок был - дочка. Правда и на нее он деньги перестал давать лет в 10 - мол, взрослая уже, пора где-то самой зарабатывать. На еду кое-как выделял, а на одежду уж извините… Даже на учебники не давал. Как будто и не отец, а так просто, в штанах приложение.

Попросят его домашние купить чего-нибудь вкусненького - а он в ответ: мы в войну и корке хлеба были рады! Пошлет его жена за продуктами на рынок - так нарочно накупит самой дряни. Из экономии. Не жизнь,  а мучение сплошное.

Так что я теперь знаю ответ на вопрос, почему женщины отчаянно не любят, когда мужчина пытается намеренно удешевить ухаживания. Просто они боятся связаться с жадным и эгоистичным мужчиной. Это плохой муж, плохой отец, плохой друг. Правда ведь?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, нищеброд, про бабло, секс, халявщик
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →