morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Странный случай в женской раздевалке

В нашей женской раздевалке творилось какое-то безумие. Девчонки с татуировками на пояснице приспускали облегающие лосины, чтобы кокетливо продемонстрировать скорпиона над попой. Девчонки с пышным бюстом впихивали и без того большие груди в пуш-апы.Это все неспроста. Кого же они так ждут?!
_inter

- Итальянец, итальянец придет! - шептались девочки.

Оказывается, показывать мастер-класс по каким-то там шейпинг-прыжкам приехал самый настоящий итальянец. Зал был полон под завязку. Я даже не представляю, как они там выполняли свои эти упражнения.

-Никогда не видела столько человек в зале. - Сказала я знакомой. - Что они там делают. Ну итальянец и итальянец. И занятие ерунда какая-то.
- Может, думают, заберет, мечтательно усмехнулась она. Черт их знает…

Я почему-то уверена, что не заберет. И даже не совсем он был итальянец, а так, какой-то итальяшка, маленький, в модных штанах с низкой мотней, как говорят в народе. Ну таких, а которых можно незаметно обосраться. Короче, человек как человек, парень как парень. Таких еще миллион ходит вокруг.

Нет, ну правда. Что им дался этот итальянец и чем он лучше наших парней? Тут же перспектива долговременных отношений стремится к нулю.  Какое-то помешательство прямо. Почему иностранные женихи ценятся выше отечественных? Кто знает?


Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal