morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Горничная хамит и заигрывает с мужем…

Вот за что я ненавижу отдыхающих девушек, это за то, что все они - шалавы! - безапелляционно заявила мне маленькая усатая горничная. Они приезжают и такое тут творят, это просто ужас какой-то! Я на мгновение потеряла дар речи и даже не знала, что ей возразить...

alessandra-ambrosio-1280x800-39053

Пару лет назад мы с Игорьком были на Черном море, конкретно это было Лазаревское. И там у нас сломался чайник. Я из самых невинных соображений замены чайника обратилась к ней и тут такие заявления! Ну ничего себе! Наконец, слова вернулись ко мне.

Ну так-то я с мужем. .. - сказала я многозначительно. Но горничную это явно не удовлетворило. Мало того, готова спорить, что это обстоятельство еще больше укрепило ее подозрения на счет меня. И обратило ее мысли к матримониальным планам.
- А зачем парню ухаживать, добиваться? - сказала грозная горничная. - Если они тут приезжают и на все готовы?

На мгновение мне даже стало ее жаль. Но только на мгновение. Во-первых, постоянный поток туристок - это не только проклятие курортного городка, но и отличный способ заработать. Ведь эти самые шалавы везут свои кровно заработанные денежки к ним, а не наоборот. Ровно как и их спутники. В самом деле, не все же девушки приезжают одни. А, во-вторых,получая от людей деньги и живя за счет этого кажется нелепым этих же людей оскорблять.

Но самый апофеоз блятского поведения этой горничной наступил тогда, когда подошел, собственно, Игорек. Чайник мог быть выдан почему-то только ему, а не мне, и я ясно увидела из-за двери, что во время передачи данной бытовой техники подлая горничная положила руку ему на запястье и какое-то время смотрела в глаза. Я это расценила однозначно как заигрыш, и честно скажу, насторожилась. Эта и еще ряд мелочей от местных жителей привели как бы это выразиться...к глубокому разочарованию.

Вот у вас были в жизни примеры, когда люди, которым вы платили, вели себя с вами нагло и вызывающе?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, про бабло, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →