morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Меня не хочет собственный муж!

Самое оскорбительное для женщины - когда ее собственный муж потерял к ней сексуальный интерес. Случалось и в моей жизни такое, мы уже 10 лет в браке. Некоторые списывают это на недостатки фигры и бегут в спортзал, другие стараются поразить эротическим бельем. Расскажу свой рецепт, как вернуть секс и оттащить мужа от компьютера...
poison_free-ad2c11a197ee0-b

1. Не пилить!
Нет, я конечно не думаю, что где-то живут такие дуры, которые со довольным и хитрым лицом поджидают мужа с работы для того, чтобы закатить ему очередной скандал. Дело не в этом. Просто мы и мужчины думаем совершенно по-разному. Для мужчины дом это то место, где он расслабляется. Его нора, его берлога. Здесь он хочет чувствовать себя максимально расслабленным, защищенным и забивать на все. В том числе и на бытовые обязанности. Женщина же воспринимает дом как основное место приложения своего труда, руководства и сосредоточения интересов. Обычно она и на работе-то думает о доме, чего бы в нем улучшить и  исправить. Мужчина приходит с работы и начинается…
-Вынеси елку, на дворе шестое февраля, блин!
- А мусор не додумался захватить?
- Мы когда с тобой переклеим обоим. Семь лет назад ремонт был!
Женщина чувствует себя при этом совершенно расслаблено. Она этакий "домашний капитан", который приводит свои владения в порядок. Ведь по состоянию дома и квартиры судят о том, какая она хозяйка. Мужчина же теряет ощущение "берлоги". Он попадает в среду, еще худшую, чем работа, с которой только что вернулся. Тут его поджидает истерика из-за елки и мусорного пакета, и обоев. Квартира превращается в поле бое, а со своим противником сексом заниматься не очень то и хочется. Женщина же при этом недоумевает: а что такого то? Я всего лишь старалась держать в порядке дом!

2. Хвалить!
Да, мужа надо хвалить, причем часто. Мужской мир очень конкурентный. Если вы живете в столице, вопросы решаются переговорами, которые отнимают много энергии. Если вы живете в маленьком городке, вопросы решаются еще хуже, часто с применением физической силы. Это очень выматывает. Мужчина постоянно находится  в состоянии стресса. Отовсюду его жмут конкуренты, кроме того, в нашей культуре вообще не принято делать мужчине комплименты. То есть несколько тысяч людей вокруг могут только сказать ему, какое он говно, но никак не похвалить. Это очень тяжелый груз. Какой бы он ни был, дом это такое место, где в нем видят хорошее!

3. Хотеть!
Часто причина угасания сексуальной жизни лишь формально в мужчине, на самом же деле она прямо зависит от женщины. Как говорится, нет лучшего афродизиака для мужчины, чем страстно желающая тебя девушка. Вот именно такой и стоит стать. А для этого надо расслабиться, оставить все свои проблемы за порогом и настроиться на игривый лад. Самые большие проблемы с этим, как ни странно, у домохозяек и фрилансеров, по себе знаю. Они вроде бы ничего и не делают, но голова у них работает весь день. Придется в жесткой и волевой форме прописывать себе режим, отдых и физические упражнения. Помогает!

4. Проявлять инициативу!
Самый страшный недостаток всех женщин, с моей точки зрения, это то, что они ждут от мужчины, что он сам все сделает, не только исполнит все женские желания, но и сам догадается о них. В некоторых парах инициатива в сексе традиционно принадлежит только мужчине. Гармония в такой паре может быть достигнута только одним путем - это когда она не хочет, а ему и не надо. В остальных случаях жене придется и самой попотеть, чтобы воплотить свои мечты в жизнь!

Вот так, вкратце, выглядит мой опыт. А что скажете вы? Как вернуть половую жизнь и интерес супругов друг к другу к прежним показателям?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, жена, личный опыт
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →