morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

30 лет, секса нет...

12399
Мне 27 лет…Я живу одна, у меня давно не было секса.Отношения с мужчиной мне совершенно не нужны - ни постоянные, ни одноразовые встречи. Я все могу себе купить сама. Никаких неудобств от отсутствия мужика даже и не чувствую! Я одинока, полноценна и абсолютно счастлива!
Такую позицию высказали женщины  в моем посте о недостатке секса и его влиянии на женскую психологию и физиологию. Не лукавят ли они? Все ли так безоблачно?


По-правде сказать, сначала я удивилась. На втором таком каменте -  насторожилась. Затем уже попривыкла и начала воспринимать как должное. Женщины уверяли - они совершенно счастливы и самодостаточны. Зарабатывают, ведут интересную и насыщенную жизнь, путешествуют и наслаждаются жизнью! Да-да, вы все поняли правильно. Это не те дамы, которые не хотят связывать себя узами брака, при этом меняя партнеров как перчатки. Это женщины, которые просто вообще не испытывают никакого дискомфорта от отсутствия мужчины - ни физического, ни морального, ни материального  - НИКАКОГО!

Раньше о таком и подумать не могли. Одинокая - значит несчастная, бедная, недотраханная. Или наоборот - гулящая, бессовестная. Моя бабушка на все мероприятия предпочитала ходить с мужем - ведь одинокая женщина в ресторане - это, скорее всего шалава! При отказе дедушки идти куда-либо вместе обижалась до слез - как же так, все решат, что я без мужа! Но времена изменились.

Сейчас таких девушек становится все больше - они не выходят замуж, не строят отношения, не пытаются снять мужчину - им это попросту не надо! Как считаете - нормальное явление? Или где-то все-таки есть подвох?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal