morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как я впервые узнала об измене мужа

Это вообще единственный раз, когда я узнала, 5 лет назад. Перед майскими праздниками Игорек пришел домой поздно, а точнее - рано, около 9 утра. От него пахло всем, что не стоит употреблять. Но я не придала этому значения.

А после майских праздников случилось то, чего я не ожидала. Я ехала домой в маршрутке, как раз мимо нашего ОВД, и случайно заметила стоящих там свекра и свекровь. Мне стало немного страшно - что-то случилось, наверное, подумала я.

Конечно, я тут же сошла и подошла к ним. На них лица не было. Из их сбивчивых объяснений я поняла, что у мужа проблемы
с милицией.Через несколько минут вышел и он, в тапочках почему-то. Видимо, взяли, в чем был. Я кидаюсь, к нему, беру за руку. Прошу все мне рассказать. И вот мы идем, я на каблуках, он в тапочках.

И чем больше он рассказывает, тем хуже мне становится. Оказывается, в ту ночь произошло убийство. Они с другом поехали гулять к двум барышням, одной было 43, а другой 55. И вот мой со своей(которой 43 и она сильно выпивала, между прочим) поехали кататься, а другая пара осталась в квартире. Там они перессорились и кавалер стукнул даму по голове вазой. Женщина сразу умерла, как-то все так неудачно случилось, пьяная ссора, миг, и нет человека.. Но гуляли-то вместе. Как теперь доказать, что это не муж сделал? Соседи видели, повсюду его отпечатки. Ментов наших вы знаете. Вот после майских и пришли за ним.

Я не ревновала тогда совсем, ревности вообще не было. Просто взяла себя в руки. Говорю - что случилось, то и случилось. Вспоминай все, что может тебе помочь, а я ругаться не буду - сейчас твоя свобода в приоритете. И он вспомнил…

Как они катались по городу в такси, как он ей подарки дарил, а порывшись в кошельке обнаружил и чек с датой и временем, из магазина. Белье он ей купил, трусов каких-то кружевных. Вроде мерзко, а я тогда счастлива была нереально. Потому что эти трусы тогда были спасением! Не было его в той квартире в это время !А там и свидетелей нашли, и бабу эту… Пронесло.

Ну, порадовались, когда все разрешилось. Про трусы не вспоминали, да и поводов сомневаться не было. Правда, после суда, когда все разрешилось, преподнес он мне украшение с камушками, по тем временам дорогое. А потом в программе типа "особо опасен" друга этого показывали. Только там показали его каким-то маньяком. Вышел вот недавно. Увидела я его и вспомнила историю. Накатило как-то. Про трусы-то. Вот с вами и делюсь.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, жена, измена, муж
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →