morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как я впервые узнала об измене мужа

Это вообще единственный раз, когда я узнала, 5 лет назад. Перед майскими праздниками Игорек пришел домой поздно, а точнее - рано, около 9 утра. От него пахло всем, что не стоит употреблять. Но я не придала этому значения.

А после майских праздников случилось то, чего я не ожидала. Я ехала домой в маршрутке, как раз мимо нашего ОВД, и случайно заметила стоящих там свекра и свекровь. Мне стало немного страшно - что-то случилось, наверное, подумала я.

Конечно, я тут же сошла и подошла к ним. На них лица не было. Из их сбивчивых объяснений я поняла, что у мужа проблемы
с милицией.Через несколько минут вышел и он, в тапочках почему-то. Видимо, взяли, в чем был. Я кидаюсь, к нему, беру за руку. Прошу все мне рассказать. И вот мы идем, я на каблуках, он в тапочках.

И чем больше он рассказывает, тем хуже мне становится. Оказывается, в ту ночь произошло убийство. Они с другом поехали гулять к двум барышням, одной было 43, а другой 55. И вот мой со своей(которой 43 и она сильно выпивала, между прочим) поехали кататься, а другая пара осталась в квартире. Там они перессорились и кавалер стукнул даму по голове вазой. Женщина сразу умерла, как-то все так неудачно случилось, пьяная ссора, миг, и нет человека.. Но гуляли-то вместе. Как теперь доказать, что это не муж сделал? Соседи видели, повсюду его отпечатки. Ментов наших вы знаете. Вот после майских и пришли за ним.

Я не ревновала тогда совсем, ревности вообще не было. Просто взяла себя в руки. Говорю - что случилось, то и случилось. Вспоминай все, что может тебе помочь, а я ругаться не буду - сейчас твоя свобода в приоритете. И он вспомнил…

Как они катались по городу в такси, как он ей подарки дарил, а порывшись в кошельке обнаружил и чек с датой и временем, из магазина. Белье он ей купил, трусов каких-то кружевных. Вроде мерзко, а я тогда счастлива была нереально. Потому что эти трусы тогда были спасением! Не было его в той квартире в это время !А там и свидетелей нашли, и бабу эту… Пронесло.

Ну, порадовались, когда все разрешилось. Про трусы не вспоминали, да и поводов сомневаться не было. Правда, после суда, когда все разрешилось, преподнес он мне украшение с камушками, по тем временам дорогое. А потом в программе типа "особо опасен" друга этого показывали. Только там показали его каким-то маньяком. Вышел вот недавно. Увидела я его и вспомнила историю. Накатило как-то. Про трусы-то. Вот с вами и делюсь.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, жена, измена, муж
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →