morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КЛАССИФИКАЦИЯ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ

(796)Dangerous Lady
Сегодня расскажу вам о девушках, которые 100% не дадут простому парню и расскажу, почему так происходит. Классификация немного циничная и будет основываться на отношении женщины к своей вагине. Ведь у некоторых ничего больше и нет, че уж там...

1. Принцесса пельменя. Это девочка, воспитанная в строгих традициях культа поклонения рыцаря прекрасной даме. Ей невдомек, что дама, прежде всего, обладала благородным происхождением. К которому, между прочим, прилагались земли и статус. Так что юные рыцари, на коленях просящие руки возлюбленной и посвящающие им стихи, были не столь бескорыстны. Наша принцесса считает иначе. Есть дырка - значит дама! Поклоняться!
Примерно до возраста 60 лет этакая "прекрасная дама" все ждет трубадуров, слагающих в честь нее песни. В юном возрасте, впрочем, иногда и на такой товар находится купец. Обычно это благовоспитанный  мальчишка "из хорошей семьи", находящийся в крайней стадии спермотоксикоза и воспитанный такой же мамой-принцессой. Он обыкновенно готов к длительным и серьезным ухаживаниям, и, не мелочась, предлагает сразу руку и сердце. Главное тут не ошибиться дамой. Один раз на моих глазах развернулась такая трагедия. Г.С. из нашей институтской группы весело бегала с письмом, которое написал ей какой-то влюбленный дурак, и всем показывала его. Там восхвалялась красота и чистота Г.С. Что примечательно чистоты Г.С. лишилась два года назад с парнем с лесозаготовок из своей родной деревни.

2. Торговка пельменями. Если предыдущий типаж отличался повышенными требованиями в плане романтики ухаживаний, и хотел серенад, звезд с неба и прогулок под луной за ручку, то женщина, воспитанная мамой как "торговка пельменем" хочет вполне земных и материальных вещей. Квартиру, машину, дачу и шубу. А иногда и просто сапоги и сникерс, это уж от фантазии зависит. Как заправский делец, торговка пельменями одна, а иногда и с мамой, решает стратегический вопрос - как продать то, что есть абсолютно у всех женщин, да еще и по завышенной цене? Если мама попадается умная, дивчина уезжает к богатому папику заграницу, если глупая - устраивается в Москве в заведение досуга - "не поступила я…" Но чаще всего она просто имеет одного или нескольких папиков. Любая попытка нематериального сближения воспринимается ей как обман и наебалово. Именно эти дамы придумали обидное словечко"нищеброд".

3. Хитрожопый пельмень. Во втором типаже девушек мы можем наблюдать еще некоторые остатки честности. Совсем иначе ведет себя девушка - хитрожопый пельмень. Она давно поняла, что мужчины хотят от нее именно секса, причем сразу. Такова ваша мужская незамысловатая природа. Научившись имитировать состояние человека, который ищет тоже самое, что и вы, девушка склоняет вас к необдуманным тратам, жестам ухаживания и прочим глупостям. Такими вещами принято хвастаться перед подружками. Девушка ведет себя постоянно таким образом, будто заветный пельмень вот-вот будет выдан в лучшем виде, а сама в это время хитрожопо разрабатывает план, как сбежать от вас из ресторана, уничтожив предварительно половину его запасов. Более тонкие натуры делают это еще более виртуозно - всячески демонстрируют желание, а потом изящно запихивают вас ножкой во фпендзону. Ну, что с ними сделаешь. Значит судьба такая.

Ну что, верно описала? Встречали таких?






Добавить в друзья!
Tags: НЕ ДАЕТ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →