morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

На что рассчитывать женщине после 35 лет?

По российским реалиям  критический возраст женщины наступает примерно в 35 лет и накрывает с головой, как кризис, в 45. Не зря работодатели помечают многие вакансии - строго до 35 лет! А мужчины начинают песню о предпочтениях "свежего мяса"  и "упругих попок", ища себе кого помоложе.
jennifer-coolidge-walter-scott-ftr
На что же может рассчитывать, по мнению наших дорогих мужчин, работодателя и государства женщина в возрасте, так сказать? К чему ей готовиться и где соломки подстелить?

- Работа…
Увы, но путь на многие должности закрывается для женщины примерно в 35 лет, как бы хорошо она не выглядела. В основном работодатели хотят даму от 25 до 35. Возраст ближе к 45 воспринимают как предпенсионный. А особо следящие за эффективностью своего бизнеса просят девушек не звонить уже после 25, особенно если речь идет о должностях типа секретарши. Старость не радость, знаете ли. Вывод - к 35 карьера уже должна быть сделана. К возрасту лучше подойти небольшим начальником чего-либо, либо уходить на вольные хлеба творческой профессии.

- Семейная жизнь…
По статистике, большинство подающих на развод в зрелом возрасте - мужчины. Не смотря на наличие счастливых исключений из правил, женская привлекательность в понимании многих - это молодость. Не по экстерьеру, а по извечному мужскому желанию сказать себе - да я ого-о! Я трахаю студентку!   6 причин не жениться на разведенке с прицепом! итд…Часто бес в ребро приходит не взирая ни на привлекательность супруги,  ни на стаж семейной жизни в 20 лет, ни на потраченные на" этого козла" годы. Вывод - к зрелому возрасту женщине надо уметь прожить и без мужа, не бегая за ним подтирая сопли и не складывая все яйца в одну корзину. А то всякое случается. И если муж плох, то уходить от него надо до 30, быстро и резко, а не ждать, пока вырастут дети.

- Спонсорская помощь…
Если говорить о русских мужчинах, то они охотнее тратят деньги на девушек в диапазоне от 18 до 28 примерно. К 35 шансы на богатого любовника ну…эээ…Хотя бывают и исключения, особенно среди звезд. Обычно женщине этого возраста светит роль непритязательной и одноразовой любовницы. Вывод - лучше не рассчитывать на роль содержанки в зрелом возрасте, а доить все что можно из спонсора, если уж такой есть в молодости.

- Дети…
Я бы сказала, что при нашем уровне здравоохранения и экологии лучше не откладывать рождение ребенка на поздние сроки, хотя вы и можете со мной спорить. Все это становиться намного сложнее и упирается в большие деньги, а с ними у нас см пунк 1. 2. и 3…

Короче, подходя к 35 годам женщина должна уже быть укомплектована работой, карьерой, семьей и ребенком.  Иначе - будет сложно.

А мужчина… Ну… Он никому ничего не должен. Такие дела…


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщина, семья
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →