morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

ПОЗОРНАЯ ТАЙНА МОЕГО ОФИСА

Представьте: офис, вечер, я за грудой бумажек. И вдруг месячные! Бывает же, что наступают пораньше? Вот со мной случилось, а я ничего не почувствовала! Просидела допоздна, и лишь собравшись домой последняя, обнаружила на стуле маленькое красное пятнышко. Кто же мог представить, что оно внезапно станет причиной таких неприятностей?
can-get-job-background-check
Я была в ужасе. Хоть и прошло 4 года, а до сих пор помню. Такой позор, что делать? Кинулась оттирать следы преступления, так сказать. Схватила какое-то моющее средство, капнула… Пятно разрослось и стало коричневым! Стул выглядел по меньшей мере подозрительно, а подлое пятно и не думало исчезать, сколько я его не терла, а только становилось больше!

Что  же делать? Что??? Поменять стулья незаметно не было никакой возможности. Кабинеты закрыты, а завтра, завтра… Нет, только не этот позор! Хотя... Надо сказать, что вся мебель с кабинете была разная, вся, кроме моего стула,  и стула одной противной отпускницы. Мерзкой и склочной женщины, надо сказать, которая достала весь коллектив. Я решилась до завтра поменять стулья - один фиг она в отпуске -  а оттереть уже с нормальным отбеливателем, я со спокойной душой пошла домой.  Зря я была так спокойна, зря…

Наутро случилось неожиданное. Бодро войдя в офис с пузыречком ваниша,  я обнаружила в кабинете эту самую отпускницу. Черт дернул начальницу выудить ее из отпуска пораньше… Она стояла с мрачным лицом около рабочего стола, и на что-то сосредоточенно смотрела. Да, это был стул.

- Не, ну я знаю, что вы меня не любите! - зло сказала она. - Я знаю, что вы все ждете, когда я уйду. И вскоре я действительно свалю от вас в Минздрав. Но какого черта вы мне стул говном испачкали, а? Кто это сделал, ты не видела?
- Черт его знает, Лан!- сказала я. - Ты же знаешь, какая тут запарка. Я себя-то не помню, еще за стульями твоими смотреть. Ты уверена, что стул был другим? Вроде с виду твой. Свой я знаю.

Не, ну что мне оставалось делать???

Лана разъярилась и отправилась к начальнице. Именно за это качество мы ее и ненавидели - постоянно стучать. Через некоторое время она вернулась в кабинет во главе с начальствующей карающей десницей. Объясняла, что работать невозможно, коллектив на нее давит, да помимо всего прочего, насрали ей в стул.

В это время извечный враг Ланы, обидчивый дагестанец Магомет  довольно заржал. Полгода назад Лана публично его обозвала мешком, полным дерьма,  и он затаил обиду.

- Я вам клянусь! - с жаром говорил он начальнице. - Этот стул стоял здесь все время. Именно с таким пятном. Эта ваша Лана уже совсем память потеряла. Подумаешь, пятно. У меня вообще кресло шатается! Начальница недоуменно пожала плечами и ушла.

Лана гневно посмотрела на нас, схватила чистящее средство - да, да, тоже самое, что и я, и начала тереть подлое пятно. А оно, как вы уже знаете, становилось от таких манпуляций только больше и насыщеннее, приобретая все более коричневый оттенок. Этот стул нервировал ее еще пару недель,  а потом он исчез. Видимо, дальше пошел гулять по коллективу.

Через полгода Лана действительно свалила в Минздрав, а про стул больше никто не слышал. Лишь иногда Магомет задумчиво смотрел в окно и говорил:
-Все это смешно, конечно, но реально, кто же насрал ей в стул? Расцеловал бы этого человечка!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, ОФИС, коллеги, облико морале, прикол, работа
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →