morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Наши наряды из нищих 90-х (6 ФОТО)

Я нашла несколько фотографий из лихих и нищих 90-х, а также со времен кризиса 1998 года.  Интересно посмотреть, в чем ходили наши женщины, и как они выглядели в эти тяжелые для страны года? Что было на столе? Рассмотрим в подробностях?

1. Свадьба бедной студентки и санитара психиатрической лечебницы. 1992. Бабочка жениха сделана своими руками.
IMG_0791

2. Моя мама, скромная учительница. Но одеться хочется всем, и вот приобретено платье с модным леопардовым принтом, 1995 год. Мне кажется, оно до сих пор живо, все мечтаю утащить для фото.
IMG_0793
3. Кризисный 1998 год. Гуляет Россвязь надзор. Пустые столы, "нищета и безысходность", так сказать. Но тут ребята не совсем простые. День рождения одной из сотрудниц.
IMG_0792
4. Прошло немного времени после кризиса... примерно 1999-2000 год. Одежда, как мне кажется, куплена еще раньше. Но женщинам все равно хочется одеваться модно! В элегантный черный...широкие плечи... Я тоже помню у себя черный пиджак. Мне кажется, что их носили абсолютно все девочки. А это все тот же Россвязьнадзор и моя свекровь.

IMG_0784
5. Продолжение следует. Россвязьнадзор сделал культурную вылазку к лечебному источнику...Шубы, не возвращайтесь пожалуйста. Больно уж вы страшные.

IMG_0790
6. А вот как они выглядели под верхней одеждой...

IMG_0786

Вроде бы все не так страшно. А вам?

Tags: 90-тые, про бабло, про жизнь, фото, фотоохота
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →