morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ПРОВАЛ ГОДА! ФОТКИ С ПРЕМЬЕРЫ ОТТЕНКОВ СЕРОГО

Хотите увидеть, как выглядит средняя зрительница модных нынче "50 оттенков серого"? А вот так, как на фотографии. Удивлены? Сейчас только вернулась из кино. Чувствую себя полной дурой, пожилой и сексуально-озабоченной. Впечатлениями делюсь с вами…Итак....

IMG_0819
Нет, вы не ошиблись. На утреннем сеансе были одни только школьницы, за небольшим исключением из двух зрелых леди. Одна из которых, впрочем, пришла с дочкой. Сам зал выглядел примерно вот так. Понятное дело, что с утра зал не будет наполнен целиком, но честно говоря, увидеть такое я совсем не ожидала. К тому же, часть людей рассосалась прямо во время сеанса.

IMG_0807
Причина? Их много. Я бы вообще не выделяла одну причину провала фильма, а назвала их несколько. С моей точки зрения, они такие:

- Слишком женственный и мягкий мужской образ, вокруг которого крутится сюжет. Бедные мужчины в кинозале, пришедшие со своими дамами. Они вынуждены были смотреть больше половины фильма на мужские щеки, мужские руки и мужские ягодицы. Удовольствие, согласитесь, сомнительное.

- Еще одна чисто женская деталь - наличие в фильме мамы главного героя-миллионера, радостно принимающей девушку. Очень жизненно.

IMG_0832
- Блеклая главная героиня. Ну, я не могу сказать, что она дурнушка. Но обычно на главную роль в эротической картине выбирают яркую и сексапильную женщину. А здесь девушка, как мне показалось, самая обычная.

- Обилие любовных сцен, но при этом отсутствие страсти. Вы знаете, мне 30 лет и я женщина с довольно богатым сексуальным опытом. Я ожидала какого-то откровения. Я ожидала, что буду возмущена и шокирована. Вместо этого я полтора часа смотрела сериальные сопли. Прямо во время любовной сцены я заржала и покинула зал, наполненный старшеклассницами из Ритиной школы.

- Даже старшеклассницы из Ритиной школы знали о сексе больше героини, и постоянно бегали жрать, за попкорном и в туалет.

В общем, рейтинг 2,4, к которому сегодня скатилась киношка, вполне оправдан. Уж сколько раз твердили миру - нет ничего более убыточного, чем женское порно.  Впрочем, если вы старшеклассница, то вам самое оно. Если вы школьник или студент, и встречаетесь со старшеклассницей, кино ей, скорее всего, понравится. Или, если вы решили соблазнить старшеклассницу, тоже идите, их там много. А всем остальным - не надо...
IMG_0810

Такие дела у меня сегодня. Приобщилась к культуре, так сказать.Заплатила 130 рублей. Взяла еще капучино с каким-то сиропом, долго избавлялась от мерзкого сладкого привкуса. С киношкой такие же ощущения.


Tags: СЕКС, кино, личный опыт, фото, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal