morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

САМЫЕ МЕРЗКИЕ ТИПЫ ПАССАЖИРОВ В МАРШРУТКАХ

60922_900
Вонючка. Я просто ненавижу тех, кто перед выходом из дома спрыснулся дешевой и едкой туалетной водой. Самое интересное, что такая вонючка может чувствовать лишь легкий дискомфорт от собственного запаха, в то время как пассажиры рядом с ней начинают доставать противогазы, ну или на худой конец  делать маски из подручных средств. Некоторым это не помогает, и у них начинаются позывы к рвоте, которые дама(но и мужики такие бываюит) принимает за восхищенные вздохи.

Терминатор. Ног в маршрутке у мужчины почему-то всегда больше, чем у женщины. Самая длинноногая женщина занимает своими ногами меньше места, чем любой мужчина-коротышка.  Больше всего на свете я ненавижу мужиков, которые
широко расставляют ноги в теплых зимних штанах. Они обычно занимают не одно сидение, а два или три, в зависимости от ширины мужика. И носят исключительно объемные пуховики. Севшие рядом с ними хрупкие девушки оказываются буквально вдавленными в сидение.

Барин. Барин, сука, наглый. Вы все его, наверняка, встречали. Это когда вы сидите один в пустой маршрутке в середине ее, и вдруг подсаживается еще один пассажир. Он спокойно проходит мимо водителя, затем садится прямо за вами и долго роется в кошельке. Наконец он достает мятую купюру и нагло просит вас передать ее водителю. Если вы резонно возражаете что вам тогда придется встать, он еще и возмущается - что, вам жалко, мол?

Дачник. Аллергики сейчас меня поймут, остальные нет. Дачники- это ублюдки, которые везут со своей дачи огромные охапки цветов. Иногда эти охапки достигают такого размера, что они буквально впечатывают вас в окно. У страдающих полинозом типа меня тут же начинается обильное сопле-слюне-и-слезотечение. Лицо раздувается и краснеет. И вот когда ты с хрипом пытаешься вылезти из букета, дачник обязательно, спросит - правда, красивые? Сам вырастил! Могу один подарить!

Любитель животных. Любитель животных, как видно из названия, очень любит путешествовать со своим котом(хомяком, крокодилом) в маршрутке. Кот ездит обычно без переноски, в куртке, в районе паха. То есть сидит перед тобой как бы обычный человек.  Вдруг в районе паха его куртка оттопыривается и оттуда начинают раздаваться странные звуки, как будто Чужой сейчас вылезет прямо на тебя. Затем живот человека начинает ходить волнами, звуки усиливаться, и ты настороженно спрашиваешь, не надо ли вызвать скорую. Внезапно в районе шеи появляется недовольная кошачья голова. Мы с Дусей едим на дачу - радостно возвещает пассажир. Животное начинает хрипеть, сипеть и скрипеть, а пассажир уговаривать - ну, Дуся, люди смотрят. Больше всего я не люблю голых котов. Они и сами по себе страшные, а когда они вылезают недовольные из куртки, то вообще обосраться можно. Я, конечно, не мышь, но после таких встреч заикаюсь.

Пьяница. Вообще, сажать пьяных людей в маршрутку не нужно. Но их все равно сажают. И вот тут то и начинаются неприятности. Нетрезвый правонарушитель начинает быковать, ухаживать за дамами, дыщшать на всех перегаром и громко материться. Потом он мило засыпает и радует водилу еще пять кругов.

Переговорщица. Я, конечно, иногда люблю подслушать чужой разговор. Но больше всего меня раздражает та ситуация, в котором я ВЫНУЖДЕНА слушать его минут 20, и очень громко. - Алле, Галочка? Мне тут Максим такие туфли подарил. Ты закачаешься... Правда, иногда есть и польза и можно узнать много нового о сексе.

Продолжим классификацию?

Спасибо за фото fochenkov

Tags: ЛЮДИ, облико морале, общество, транспорт
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →