morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Три сексуальных комплекса наших женщин

Yzrb_Yellow_bikini
-1. Журнальная болезнь                                                        
Основной размер одежды в России для женщин около 30 лет: 46-48.Говорят, что этот размер носила легендарная Мерлин Монро, которая уж точно умела вызвать эротическую реакцию у мужчин. Однако на подиумах такой размер будет считаться явно plus size. Девушка шикарных форм вступает в неравную борьбу со своей сущностью. Она рассматривает глянцевые журналы и - о боже! - видит там идеальных женщин. С развитием индрии красоты, пластической хирургии и фотошопа разрыв между обычной нормальной женщиной и журнальной женщиной становится все больше. Вот такими были модели, демонстрирующие белье, 25лет назад.

Как вы думает, какую реакцию вызвало бы их появление в глянце сегодня. Ужесточение эталонов красоты негативно сказалось на настроении и сексуальности женщин. А больше всего проиграли от этого именно мужчины, получив закомплексованных и недовольных собой любовниц. Какое уж тут удовольствие мужчины. Под одеяло бы спрятаться! Даже и отношения не стоит заводить, пока не похудеешь. Позориться еще.

- 2.Офисная болезнь
Всю дорогу мы, женщины, хотели независимости. Я до сих пор придерживаюсь принципа, что женщина, если что, должна прокормить себя, мужа и детей. Это справедливо. Но глобальное вливание женщин в экономические процессы породило сильнейшую конкуренцию между ними.  Помните, раньше все ходила шутка о мужчине, которому секс не нужен, потому что его итак трахают на работе? Так вот, что-то вроде этого стало происходить и с женщинами. Учеба, работа, а вторая работа же еще! Я тебя люблю, только дай уснуть. Выключиться же хоть на секунду их офисной гонки женщина боится. Мужчине в этом ритме жизни просто нет места!

- 3. Болезнь Марьи-искуссницы
Вы знаете, я, наверное, сейчас посягну на святая святых всех эротических курсов и книг, а также тренингов по съему парней,  но от многия знания и многия печали. А все потому, что основа женской сексуальности и процесса ухаживания от природы - пассивная. Женщине нужно поддаться, отдаться, а иногда и продаться. Вся наша сущность - это игра в поддавки. Современная же жизнь требует от женщины быть компетентной и агрессивной.  Прочти 10 способов заарканить парня! 20 уловок при знакомстве! 30 способов уложить его в постель! 60 способов доставить ему удовольствие… Женщина перестает чувствовать себя ускользающей дичью, охраняющей свои ценные и заповедные рубежи. Отныне она - ученица у доски, которая должна сдать экзамен на отлично! А может, ну их к черту, такие отношения?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, ОФИС, СЕКС, женщина, комплес, фото
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →