morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что отличает позорную толстуху от модели плюс сайз? ( 10 отличий)

Весь мир сходит с ума по Эшли Грэм. Сексуальная топ-модель покоряет подиум совсем не модельными параметрами. Красавица носит 52-й размер одежды, талия у нее 86 см, а бедра почти 120 см! По фото и не скажешь,правда?! При этом у Эшли есть десять отличий от обычной толстушки. Какие?..


Я проанализировала те советы и жизненные правила, о которых мне рассказали модели плюс сайз, и образ Эшли. Чем они оличаются от обычных толстушек?  Если все обобщить, то получится примерно такие правила, которые модели соблюдают, а толстушки - нет...

Правило 1. Не комплексуй! Никогда не будет выглядеть сексуально и привлекательно женщина, недовольная собой. Так что если уж природа дала тебе роскошное тело, подавай его так, чтобы у мужиков текли слюнки. Поверь, это умеют делать очень немногие. Думай о себе как о самой сексуальной женщине на свете, подчеркивай достоинства - тогда и другие так подумают. Эшли смотрит на мужчин с вызовом, в ее глазах сплошной секс - вот в чем успех рекламы, а не в размере.

Правило 2. Ухаживай за собой.Эшли очень ухоженная. У нее великолепная кожа, волосы и ногти. Не откладывай красоту до того момента, как похудеешь - постарайся быть красивой всю жизнь, в любом весе. Это того стоит. Все маски для лица и волос, отбеливание зубов, укладка - все это нужно не когда-нибудь, а именно сейчас.

Правило 3. Подбирай одежду по размеру. Все вещи, которые демонстрирует Эшли, великолепно на ней сидят. Не пережимают ее, как сосиску, но и не висят балахоном.Некоторые думают, что пышный балахон или одеяние, похожее на мешок картошки, на три размера больше  может скрыть их слишком выступающие формы. Это иллюзия. Мешок и балахон никого еще не сделали меньше. В лучшем случае они превращают девушку в медузу. А это совсем не то, что нам надо!

Правило 4. Подчеркни достоинства. На некоторых фото Эшли выглядит очень откровенной, не стесняется реламировать белье, а то и вовсе позирует топлесс. Но везде ей это идет! Не бойся корсетов, декольте, слишком женственных фасонов одежды, обнажающих тело. Женственность и классика подойдут тебе больше всего. Мужская и спортивная одежда, слишком закрытые и объемные фасоны сделают похожей на колобка или черный квадрат Малевича.

Правило 5. Учись подавать себя! Если тебе нужно сделать профессиональную фотосессию, подойди к этому серьезно. Выучи выигрышные позы для полной девушки. Тут даже не надо изобретать велосипед - они все есть в книгах и в интернете. В качестве эталон можешь использовать, например, Диляру Ларину. И да, все пользуются фотошопом. И худые тоже.

Правило 6. Заботься о питании! Большой вес все  равно не дает индульгенцию на то, чтобы жрать все подряд. От питания чипсами и колой ты будешь смотреться не соблазнительной пышкой, а колобком с оплывшим лицом. В этом уж точно ничего хорошего нет.

Правило 7. Действуй! Помни о том, что нет ни одной сферы жизни, в которой ты не могла бы быть успешной до похудения, если только не считать выступление в категории фитнес-бикини. Все остальное можно сделать  и сейчас. Так что не отмазывайся.

Правило 8. Узнай тайну! Помни о том, что есть множество мужчин, которые предпочитают именно пышек. Когда тебя начнут грызть сомнения, набери в интернете - "Порно толстушки". Для еще большей мотивации зайди на платник. Просто сегодня такую страсть не принято афишировать. Этот же товарищ принц может втайне иметь полную любовницу.

Правило 9. Не дай себя сломать! Адекватно реагируй на оскорбления окружающих. Помни, что нет такого тела, которое тролли в интернете не могли бы обосрать - ни толстого, ни худого, ни спортивного. Хамство прежде всего характеризует самого хама, а не тебя. Не позволяй злым людям самоутверждаться за счет тебя - будь женщиной с характером.

Правило 10.Наслаждайся жизнью! Не будь озабочена свои весом. Чем больше о нем думаешь ты, тем больше о нем думают окружающие. Умей смеяться над этой своей особенностью. Будь счастлива прямо сейчас, а не когда-нибудь!

Согласны? Или даме с большим размером все как мертвому припарки? Девчонки, может у вас есть свои правила?


репост приветсвуется автором - пусть девушки знают...
Tags: ВНЕШНОСТЬ, СЕКС, вес, женщина, модель, стиль, фигура
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →