morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Виктория Боня VS Ее сестра…Фотобитва!

Вы мне сказали вчера, что сколько изначально некрасивой женщине за собой не ухаживай, а толку от таких мероприятий не будет. А я вам не поверила. И нашла для вас Боньку и ее сестрицу на фото в инсте. Тут они еще совсем одинаковые, ну год-два разницы. А потом понеслась. Как выглядит сейчас сестра красавицы? А как тогда?

96861385_fyesBVqlYYI
Изначально черты лица у девушек одни и те же. Одна и та же генетика, да и воспитание, я думаю, не сильно отличается. Вообще, обе девушки имеют совершенно равные шансы вырасти в красавиц. А если уточнить еще больше, то практически никаких. Семья-то небогатая! Город маленький и бедный(около 50 тыс. чел.), и вообще…

И вот по итогу что мы имеем. Бонька все-таки звезда и выглядит она как конфетка. Сестрица - как обычная женщина, пусть и симпатичная. По годом я понимаю так там года два разницы, так что усиленное старение разницу между девушками списать не придется. 35 и 37 лет это же вроде как ничего особенного? Я не думаю, что Бонька сильно испоганится за ближайшие 2 года. Для этого должно произойти нечто невероятное.



...

Давайте дальше разбираться… Пишут, что у Ангелины - так зовут сестру - двое взрослых детей. А у Боньки ребенок один, и то я даже не понимаю, когда она им успевает заниматься, за всеми этими скандалами… Кроме того, он появился не так давно, когда у Боньки уже были все средства чтобы обеспечить себе достойное восстановление после родов и сформировались все привычки по уходу за своей красотой. Это важно.

Во, кстати. О средствах. Наверное, это основное отличие сестренок. Сестра обычная женщина, а Виктория становится неприлично богата. Правда своими собственными силами, что тут скажешь. К тому же, у нее хорошо работающий инстграмм. Уже доходов с рекламы должно хватать на шикарное существование, а еще и принц рядом.
Есть еще правда такая деталь, что Ангелина живет в России, а Виктория сюда нос кажет весьма изредка. Но мы эту тему не будем размусоливать и патриотических соображений, а так же потому, что успех к Боньке пришел все же в России, и красавицей она стала именно тут.

Вообще, я все больше прихожу к выводу, что главное в женской внешности в наши дни - это характер. Трудолюбивый, волевой, склонный преодолевать препятствия. Способный на ежедневной основе, без отпусков и выходных, обеспечить хозяйке тела достойный уход. И голова на плечах, чтобы выстроить свою жизнь легко и безбедно, а также чудовищное желание быть красивой.  А все остальное приложится в итоге.

Вот и делайте сами выводы. А вы говорите, генетика...


Tags: ВНЕШНОСТЬ, дети, женщина, люби себя чихай на всех, ну почему?, обалдеть, семья
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →