morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Виктория Боня VS Ее сестра…Фотобитва!

Вы мне сказали вчера, что сколько изначально некрасивой женщине за собой не ухаживай, а толку от таких мероприятий не будет. А я вам не поверила. И нашла для вас Боньку и ее сестрицу на фото в инсте. Тут они еще совсем одинаковые, ну год-два разницы. А потом понеслась. Как выглядит сейчас сестра красавицы? А как тогда?

96861385_fyesBVqlYYI
Изначально черты лица у девушек одни и те же. Одна и та же генетика, да и воспитание, я думаю, не сильно отличается. Вообще, обе девушки имеют совершенно равные шансы вырасти в красавиц. А если уточнить еще больше, то практически никаких. Семья-то небогатая! Город маленький и бедный(около 50 тыс. чел.), и вообще…

И вот по итогу что мы имеем. Бонька все-таки звезда и выглядит она как конфетка. Сестрица - как обычная женщина, пусть и симпатичная. По годом я понимаю так там года два разницы, так что усиленное старение разницу между девушками списать не придется. 35 и 37 лет это же вроде как ничего особенного? Я не думаю, что Бонька сильно испоганится за ближайшие 2 года. Для этого должно произойти нечто невероятное.



...

Давайте дальше разбираться… Пишут, что у Ангелины - так зовут сестру - двое взрослых детей. А у Боньки ребенок один, и то я даже не понимаю, когда она им успевает заниматься, за всеми этими скандалами… Кроме того, он появился не так давно, когда у Боньки уже были все средства чтобы обеспечить себе достойное восстановление после родов и сформировались все привычки по уходу за своей красотой. Это важно.

Во, кстати. О средствах. Наверное, это основное отличие сестренок. Сестра обычная женщина, а Виктория становится неприлично богата. Правда своими собственными силами, что тут скажешь. К тому же, у нее хорошо работающий инстграмм. Уже доходов с рекламы должно хватать на шикарное существование, а еще и принц рядом.
Есть еще правда такая деталь, что Ангелина живет в России, а Виктория сюда нос кажет весьма изредка. Но мы эту тему не будем размусоливать и патриотических соображений, а так же потому, что успех к Боньке пришел все же в России, и красавицей она стала именно тут.

Вообще, я все больше прихожу к выводу, что главное в женской внешности в наши дни - это характер. Трудолюбивый, волевой, склонный преодолевать препятствия. Способный на ежедневной основе, без отпусков и выходных, обеспечить хозяйке тела достойный уход. И голова на плечах, чтобы выстроить свою жизнь легко и безбедно, а также чудовищное желание быть красивой.  А все остальное приложится в итоге.

Вот и делайте сами выводы. А вы говорите, генетика...


Tags: ВНЕШНОСТЬ, дети, женщина, люби себя чихай на всех, ну почему?, обалдеть, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →