morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

СОВЕТЫ СТИЛИСТА ПО ФОТОГРАФИЯМ

10 смелых девушек решились на то, чтобы их фото проанализировал самый настоящий стилист и дал совет. Сегодня консультация бесплатная, а обычно услуги стоят от 5 тыс. рублей и выше... Попробуем? Нужно запостить ваше фото в каменты, а стилист даст советы, подобные тем, что дали мне.

Вы, дорогие читатели, тоже можете попробовать себя в роли стилистов и давать советы, если захотите, всем, кто показал свое фото! Советы стилист может дать как мужчинам, так и женщинам. Для вас работает Светлана Рубинштейн changemeup

Итак, я первая, вот мое фото...
DSC_3632
А вот и совет Светланы...
Привет!Такая горячая штучка требует другой упаковки. Все должно быть скромным - это закон жанра. Скромным и дорогим. Грудь лучше закрывать, тут никого не обманешь, понятно, что она там есть, но когда не видно - интересней. Платье в цветочек, открытая грудь, контрастный ремень - всего слишком много.

С вашими данными достаточно просто быть хорошо одетой, чем кое-как раздетой. Вам пойдут чистые цвета, цветочки и мелкие детали вас простят. От трикотажа вообще лучше отказаться, особенно трикотажных платьев. Только летом на море, или если это футболка под рубашку. Открывать можно что-то одно - или ноги, или декольте. Если надеваете мини или юбку выше колена - закрывайте все остальное; если юбка до колена и ниже - можно позволить блузку с декольте, но из него ничего не должно выглядывать слишком явно! Если носите брюки - тоже не обтягивайтесь, особенно и сверху и снизу. С узкими брюками - широкий верх и наоборот.

9eKGdWfz-Xk
В сериале MadMen есть актриса с похожими данными, обратите внимание - все ее платья однотонные, нигде не используются контрастные ремни, пуговицы, веревочки и т.д. Ее формы подчеркнуты четкими формами платьев и чистыми цветами, ничего лишнего. Все аксессуары тоже очень простые и очень изысканные. Как говорится, лучше меньше да лучше)

Hg4w5dYkeRg
Еще посмотрите на Кейт Уинслет - тоже ваш типаж. Она любит декольте - но это всегда супер скромный образ, начиная от прически и аксессуаров и заканчивая макияжем. Несмотря на глубину выреза, грудь всегда прикрыта - это коварное искусство, владеют которым немногие ( просто и у немногих такая грудь). Ну и современную моду никто не отменял.
В общем - минимализм, хорошие ткани, интересные аксессуары, глубокие чистые цвета - вот то, что вам нужно, чтобы стать еще краше!

Как вам советы? Как относитесь к профессии стилиста? А вам слабо получить консультатцию профессионального стилиста для себя? Не стесняемся! Если Света не ответила на камент сразу - не паникуем, ждем чуть подольше.



Tags: ВНЕШНОСТЬ, поиграем?, фото
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →