morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КАК СНИМАЛИ ДЕВУШЕК 15 ЛЕТ НАЗАД

на-скамейке-девки


Когда мне было 15 лет, и вся прелесть взрослой жизни только начинала раскрываться перед любопытной школьницей, интернет был отвратительно медленным. Диалап - совсем не лучший друг секса. Поэтому все знакомства происходили вживую. Как нас тогда снимали? Сейчас расскажу...

1. Долгие прогулки
Мы с подружкой ходили допоздна по людным улочкам, взявшись за руки. Просто так нельзя было пройти и нескольких метров - нас догоняли мальчишки. Самый смелый начинал знакомство.
- Вы спешите? Если мальчики нам нравились - мы не спешили. Если не очень - говорили, что торопимся. Если колебались - глупо хихикали. На улицах вообще было много однополых парочек - сейчас их значительно меньше. Центральная улица нашего города напоминала филиал гей-лесби клуба. Это явление и сейчас заставляет меня смахнуть скупую слезу. Порочный взгляд, виляние бедрами, вскинутая бровь - сейчас все эти приметы женского кокетства  заменили мигание монитора и холодные клавиши.

2. Бары
Они играют свою роль и сейчас, но с развитием соцсетей прицельно в бар знакомиться идут все меньше. Это сейчас подвыпившие офисные дамы всем коллективом вдруг вспоминают про личную жизнь, налакавшись коньяка. Тогда же молодые люди и девушки  ходили в бары именно для того, чтобы познакомиться. Мы брали кофе и бутерброды, а иногда и просто черный кофе. Этого нехитрого провианта нам хватало на полчаса, за которые нужно было успеть определиться. Ого, мальчики из-за вон того столика послали нам вина? Чудесно! Иногда вместо вина мальчики посылали цветы. Ушлые детишки собирали их с памятников и продавали… Но мы все равно радовались.

3. Дни рождения
Когда все участники студенческой попойки молоды и свободны, то лучшего места для знакомств и не найти. А уж если мероприятие проводится за городом, на свежем воздухе и у костра… Именно на таком сборище 13 лет назад я встретила своего супруга.  Для перехода к более активным действиям устраивались игры наподобие "бутылочки".  Благодаря такой игре мы с Игорьком в первый же день слились в страстном поцелуе для того, чтобы больше не расставаться.

4. Стационарный телефон
В те времена, когда соцсети еще не захватили мир, телефоны красивых девчонок были большой ценностью. Парни записывали их в специальные книжечки, которые иногда называли гадко и пошло "блядская книжка". Иметь такую записную книжку, наполненную номерами красивых и сговорчивых знакомых, считалось особым шиком. Отойдя от любовных забав, книжку бережно передавали друзьям, а уж те заводили знакомства прямо по телефону, опираясь на скупые пометки владельца.

5. Дискотека
 Когда на город спускалась темнота, из ветхого здания клуба в местном парке звучала громкая музыка. За небольшую плату можно было приобрести билет и оказаться на ДИСКОТЕКЕ. Дискотека это вам не просто потанцульки. Ее ждали, к ней готовились заранее. Яркий лак, алая помада, новые штаны и сапоги! Все, берегитесь пацаны… К несчастью, подобные сборища часто притягивали к себе быдлоту.  Особо ретивых моих одноклассниц в туалетах били, лепили в волосы жвачки. Они подлечивались и снова собирались на дискотеку…

6. Объявления в газете
Дискотека это вариант для подростков. Те, кому за 30, знакомились в ту пору по объявлениям в газетах. И пусть 9 из 10 таких объявлений принадлежало заключенным, девушки все равно пытались найти свою судьбу по переписке.

Такие способы помню я. А вы что помните?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, личный опыт, про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →