morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

7 САМЫХ СТРАШНЫХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ Я СОВЕРШИЛА В БРАКЕ

Lily 2

С тех пор, как я была юной, прекрасной и сексуальной невестой прошло ровно 10 лет. За это время мы успели совершить все те ошибки, которые превращают  жизнь семьи в ад. Я осознала их только сейчас. Может, вы допустили такие же, как и я? Как думаете?

1. Муж и жена должны спать вместе. Ну кто это выдумал??? Это утверждение казалось мне истиной в последней инстанции. Если кровать, то только общая, а то как же…   Муж от природы любитель ворочаться, раскинуть руки вширь, лечь поперек кровати. Я же сплю чутко, просыпаюсь от смс или скайпа, от любого движения, и долго не могу уснуть. И только наверное полгода назад мы решились на эксперимент - легли спать в разных комнатах. Это здорово! Нормальный сон вернулся ко мне, а отношения в семье хуже не стали.

2. В доме должен быть один телевизор(компьютер, ноутбук). Ох, сколько споров было в семье из-за компьютера. Я хочу смотреть ужасы - он комедии, я хочу работать, а он поиграть. В итоге постановили в той комнате, где моя кровать, должен быть и мой компьютер. Скандалов на пустом месте больше не возникало.

3. Если действовать аккуратно, то от мужа или жены можно что-то скрыть.Да, такое возможно. Наверное, это и правильно относительно каких-то расстраивающих мелочей. Но долго скрывать что-то важное не получится. Чем больше тайн между вами, тем шире становится пропасть. Последнее время я голосую за полную открытость, хотя такое доверие приходит не сразу.

4. Воспитывать мужа "отлучением от тела".Это касается не нас напрямую, но очень многих наших знакомых. Жены пытаются воспитывать мужей "отлучением от тела".  Некоторые женщины считают, что после такой процедуры муж становится шелковым. Это не правда. После такой процедуры муж легко находит желаемое вне супружеской спальни.

5. Угрожать разводом по поводу и без. Я сама бралась за дубину развода всего два раза. Один раз когда мы никак не могли въехать в собственное жилье по причине отсутствия ремонта, а второй я уже и не помню) Мне кажется, что и это было лишним! Лучше избегать громких и обидных слов.

6. Разговоры по душам с другом или подругой. На раннем этапе брака друзья еще играют огромную роль в жизни молодоженов. Особенно часто этим грешат девушки. Они готовы рассказывать подружкам самые интимные подробности своей жизни и совсем не понимают, что в этом особенного. Это же подруга! Я тоже не понимала. Многих бед можно было бы избежать, если  бы я  как можно раньше развивала в себе привычку не трепаться о муже с посторонними людьми…

7. Отсутствие четкого понимания своих бытовых обязанностей. С этим, если честно, я пытаюсь справиться до сих пор, не всегда успешно. 90% женщин считают, что если они принесли домой денежку, то бытовые заботы должны лечь на плечи обоих супругов. И лишь 10% супругов догадываются о таких взглядах жен! Они полагают совершенно искренне, что обязанность мужчины в доме все засирать, пачкать, съедать и разбрасывать! За такими стоит закреплять их территорию и обязанности, иначе скандала не избежать.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, личный опыт, нравы, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →