morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

БЕС С ПОРНО

390291

За Магомедом с моей бывшей работы водился один грешок. Половину памяти на его жестком диске занимали фильмы с Берковой. Я не знаю, как оно там оказалось, но об этом знала вся организация, не исключая кладовщицы. Конечно, программисты застукали его... Он отмазывался, прикидывался валенком, но такое устройство компьютера очень хорошо отражало круг его интересов.



Магомеду было ужасно много лет, как мне тогда казалось - может 50, а может быть даже и 51. На Уразу он всегда приносил какое-то мясо и варил его долго и удивительно вонюче на электрической плитке, открыв окна. Есть это было невозможно, но он приносил еще много шампанского, и некоторые девушки пьянели и все-таки ели, а потом запрыгивали к Магомеду на коленки и глупо хихикали.

Когда в комнату входила красивая женщина, Магомет тут же бросался к ней и помогал раздеться, водружая элегантное пальто на вешалку. Когда же женщина расслабленно улыбалась, он вешал пальто рядом со своей курткой и утверждал, что куртка втихаря делает свою мужскую работу, имея потихоньку в шкафу пальтицо.

Рассказывал про местные традиции. У них мужчины просто так не изменяют. Нужно пойти к местному духовному авторитету, забыла название, получить разрешение на брак на один день и вот тогда - вперед. Мужчина чист, как младенец. Жена, конечно, в курсе. Хотя может и обидиться.

Один раз жена даже высказала такому гулящему мужу что-то, не Магомеду, а другому. Но, поскольку в собственных глазах и в глазах общества он был прав, он избил ее в воспитательных целях. Сломал ребро, пришлось ехать в больницу. Узнали родственники, приехали навестить. Мужчин развелся из-за такой предательской огласки. Ну как же, опозорила его.

Один раз я глупо пошутила.
- Кто найдет мне номер Антиповой в своей записной книжке, тому будет секс.- сказала я весело. Магомед нашел. Потом мы ехали домой и он сурьезно посмотрел на меня. Я призналась, что обманула.  Я замужем. Магомед вздохнул.
- Глупые традиции, консерватизм в семейных отношениях. Кому это надо в 21 веке?

Однажды начальство уехало, дела встали. Говорили о жизни, о детях.  Магомед все говорил, что скоро сменит машину.
- Чей-то? - спросили мы любопытно, ведь прибавки  к зарплате не намечалось.
-  А я это… Дочку замуж отдам. Дэвственница. Калым же! - гордо сказал Магомет.
Мы понимающе закивали.

И причем выдал, что характерно.

Концентрированная сущность восточных мужчин - она такая)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, восточные сказки, женщина, мужчина, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →