morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кто позорит русских в Лондоне?

image_big_72633
Слушайте, а вот эти бабищи из Лондона, которые вылезают из каждого телевизора и компьютера со своими крокодиловыми сумками из шоу "Знакомьтесь, русские", они точно русские? Я даже и не знаю. Мне, например, обидно. Что у нас нация ТП что ли?

Все время их показывают в каком-то неприглядном виде. То они деньгами сорят, то в шубах за 100 тыс. фунтов позируют, то в каких-то немыслимых цветных колготках и собачками. Причем к этим собачкам домоработницы еще приставлены. Нет, я не шучу сейчас, про домоработниц-то.

Почему они ТП? Сейчас объясню. Вот, к примеру, представь, что ты олигархша. Жена олигарха. Или даже и не жена, а просто спишь с ним. Короче, у тебя появилось много шальных денег. На этом этапе ты ТП? Вовсе нет. На этом этапе ты просто девчонка, которой повезло. Ну или не повезло, в зависимости от характера олигарха.
3e94c9551a
Но вот потом начинается самое страшное. Мне вот просто интересно, кого именно, какого мужчину, ну, по характеру, привлекает внешность Мики Мауса? Я, конечно, читала, блин, что вот это все натуральное, но некоторые сомнения, мягко говоря, остались. Это Диснейленд какой-то. Я не знаю, они их там специально вот так подбирали что ли. Мне кажется у нас давно никто такого не делает, кроме отдельно взятых фриков. Ну то есть у тебя были деньги, чтобы сделать например из себя Монику Белуччи, а ты пошла и сделала Мики Мауса. Ну после этого ты не ТП?

Ладно, допустим первый этап благополучно пройден. Ты хотела себе внешность Мики Мауса и у тебя она есть. Что теперь ты начинаешь делать? Правильно, потреблять. Причем потреблять показательно, как никто во всем мире уже не делает. Я ничего не имею против сумки за 10 тыс. фунтов или сколько там было. Может, если бы у меня были деньги и необходимость выходить в свет именно с такой сумкой, я бы тоже ее приобрела. Но я не понимаю, зачем из этого делать какое-то достижение. Это так же смешно, как оставлять наклейку бренда на очках. Кому надо, тот итак знает, почем твоя сумка. Кому не надо и не должен знать! Иначе он может устроить революцию, разорвать тебя на клочки и насрать в рояль. Европа это уже давным-давно выучила.

Потом еще момент. Ты прешься на телевидение. Там тебя будут снимать и показывать на весь мир, как русскую. Это же некоторая ответственность. Это почти как за Олимпийскую сборную выступать. Ну хрен с ним, пускай ты Мики Маус. Ну ладно у тебя губищи в пол лица как у русалочки из мультика. Хотя я бы и не поехала в таком виде ни на какие съемки. Но ты блин сыграй тогда роль. Ну нет у тебя работы - ну ты придумай что-нибудь. Расскажи, как помогаешь бедным неграмотным пакистанским девочкам получить образование, я не знаю. Как жертвуешь деньги на благотворительность. Пойди один день для съемок добровольцем поработай где-нибудь, там лапки кошакам поперевязывай. Прикупи себе какую-нибудь я не знаю ветклинику для съемок. Вместо шубы.

Ну если ты видишь, что концепция съемки тебя позорит, ну не ходи туда вообще. Особенно если за тобой целая страна, которая будет с этим говном ассоциироваться. Ходи на съемки передачи под названием "ТП и ее подруги". Как-то так.

Я не права?
gEMknE3m5bA


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, женщина, нравы, облико морале
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →