morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

БЕЗ МАКИЯЖА И ФОТОШОПА!

oM-rgXWEOCk
Увидела в интернете чудесное. Вы знаете,  сейчас модно показывать звезд без макияжа, без фотошопа и всячески их позорить. Мол у Синди растяжки, у Бритни целлюлит, а Бьонсе, как оказалось, вообще пипец ходячий.  А это я нашла еще одну звезду. Такого вы еще не видели.

Есть такая модель - Кристина Пименова.  Ей десять лет. Очень красивая и востребованная девочка, многие издания нынче напечатали ее фотографии. Поднялся нездоровый ажиотаж, фотографов обвиняли в педофилии, а Кристину саму в разврате. В одном из моих постов даже углядели намек на секс в том, что девочка - о ужас- ела клубнику. Короче, Кристина стала звездой.

Гуглила я сейчас ее фотку для поста про девочек. И что я вижу в поисковых запросах??? Кристина Пименова БЕЗ МАКИЯЖА. Я немножко прифигела. Кому и для чего нужны фотки этой девочки БЕЗ МАКИЯЖА. Кстати, вот она.

6c87bf
Ну на какой хрен? Ну ладно эта самая Бьонсе, которую все так обсуждают. Ей 10 тысяч лет во-первых. У нее там можно найти морщинки и весело их обмусоливать. Мол, Бьонсе тоже человек, стареет, дышит воздухом, а, возможно, еще и пукает. Ладно, Бритни. Любят наши бабоньки порассуждать, что мол мне уже сорок, а я выгляжу лучше, чем застуканная в халате на унитазе звезда.  Но девочка 10 лет???

Что ищут все вот эти люди, делающие такой запрос? Морщины? Следы старения в 10 лет? Их не будет? Подростковые недостатки кожи? Да рано еще для их появления. К тому же макияж у Кристины не особо агрессивный на обычных студийных фото.

Я, кажется, ничего не понимаю в этой жизни. Почему народ так помешался на вот этом "без макияжа и фотошопа"? Понятно, что без макияжа и фотошопа всегда несколько печальнее.  Но для этого они и придуманы. В чем популярность данного тренда? Доказать, что я-то мол не хуже?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, девочка, ничего не понимаю, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →