morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

БЕЗ МАКИЯЖА И ФОТОШОПА!

oM-rgXWEOCk
Увидела в интернете чудесное. Вы знаете,  сейчас модно показывать звезд без макияжа, без фотошопа и всячески их позорить. Мол у Синди растяжки, у Бритни целлюлит, а Бьонсе, как оказалось, вообще пипец ходячий.  А это я нашла еще одну звезду. Такого вы еще не видели.

Есть такая модель - Кристина Пименова.  Ей десять лет. Очень красивая и востребованная девочка, многие издания нынче напечатали ее фотографии. Поднялся нездоровый ажиотаж, фотографов обвиняли в педофилии, а Кристину саму в разврате. В одном из моих постов даже углядели намек на секс в том, что девочка - о ужас- ела клубнику. Короче, Кристина стала звездой.

Гуглила я сейчас ее фотку для поста про девочек. И что я вижу в поисковых запросах??? Кристина Пименова БЕЗ МАКИЯЖА. Я немножко прифигела. Кому и для чего нужны фотки этой девочки БЕЗ МАКИЯЖА. Кстати, вот она.

6c87bf
Ну на какой хрен? Ну ладно эта самая Бьонсе, которую все так обсуждают. Ей 10 тысяч лет во-первых. У нее там можно найти морщинки и весело их обмусоливать. Мол, Бьонсе тоже человек, стареет, дышит воздухом, а, возможно, еще и пукает. Ладно, Бритни. Любят наши бабоньки порассуждать, что мол мне уже сорок, а я выгляжу лучше, чем застуканная в халате на унитазе звезда.  Но девочка 10 лет???

Что ищут все вот эти люди, делающие такой запрос? Морщины? Следы старения в 10 лет? Их не будет? Подростковые недостатки кожи? Да рано еще для их появления. К тому же макияж у Кристины не особо агрессивный на обычных студийных фото.

Я, кажется, ничего не понимаю в этой жизни. Почему народ так помешался на вот этом "без макияжа и фотошопа"? Понятно, что без макияжа и фотошопа всегда несколько печальнее.  Но для этого они и придуманы. В чем популярность данного тренда? Доказать, что я-то мол не хуже?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, девочка, ничего не понимаю, фото
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →