morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КТО НАЗЫВАЕТ МУЖЧИН НИЩЕБРОДАМИ?

Jodie-Marsh-800x1280

Переминаясь на тонких голых ножках в капроновых чулочках, в короткой шубке по жопку, секретарша Любочка ждала свой автобус. Шубка не грела, зато давала ощущение шика и всемогущества. Неожиданно она рванула вперед изо всех сил, расталкивая локтями толпу. В результате ей удалось совершить невозможное, а именно...

...- дождаться свой транспорт почти что не обморозившись.

 Любочка приобрела билет за 17 рублей 00 копеек и даже смогла победить в нелегкой борьбе за свободное сидение.  Прямо над ней из ниоткуда, из ада, возникла бабка лет 85, да еще и с тяжелыми сумками. Старушка с укором уставилась на Любочку, но та предпочла уткнуться носом в кредитный айфончик. Увлекшись импортной игрушкой, девица не заметила даже, как прямо над  ней встала мужская фигура, грязная и пьяная, как видно, еще со вчерашнего дня. Фигура дыхнула перегаром и угрожающе зависла над ничего не подозревающей девушкой.

Вдруг лицо мужчин странно исказилось, предательски задрожало и из него(и лица) полились остатки  пиршества, называемые еще в народе блевотиной. Прямо на шубку девушки. Пока Любочка отряхивалась, она усела краем глаза заметить довольное лицо старушки. Спасибо, девушка! - проникновенно сказала она, и исчезла в толпе.

Любочка вышла, добралась до рабочего места по занесенным снегом утренним дорожкам, путаясь в высоких каблуках. Получила пиздюлей от незамужней пожилой начальницы, клиентов и даже немного от партнеров. К обеду оголодала, пошла к программистам, клянчить вкусненького. Ей выдали Доширак, 1 упаковку. Любочка зачем-то сняла обед на айфончик. Заинстграммила.

К обеду начальница уехала, и Любочка ничего не делала после этого, писала в ЖЖ про влиятельных любовников, поиски мужа, мечтала.  Писала всем комментаторам: "Я женщина, которой у тебя никогда не будет!" Бегала заигрывать к программистам, но те работали.  Искала в соцсетях про отдых в Болгарии и на Мальдивах. Говорила, что русские мужики жмоты и негодяи.Ждала олигарха.

К концу дня кто-то пустил в здание продавцов книг и еще каких-то сектантов. Те разложили перед Любочкой анкету: "Что для Вас главное в жизни?".  Любочка, не колеблясь ни минуты,  обвела простым карандашом, изрядно погрызенным, три пункта: успех, материальное благосостояние, карьера.

 День почему-то все не кончался, и Любочка снова принялась за ЖЖ. Не дрогнувшей рукой она печатала название поста - НИЩЕБРОД, НЕУДАЧНИК, ЛУЗЕР.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, девушка, нравы, облико морале, работа
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →