morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КТО НАЗЫВАЕТ МУЖЧИН НИЩЕБРОДАМИ?

Jodie-Marsh-800x1280

Переминаясь на тонких голых ножках в капроновых чулочках, в короткой шубке по жопку, секретарша Любочка ждала свой автобус. Шубка не грела, зато давала ощущение шика и всемогущества. Неожиданно она рванула вперед изо всех сил, расталкивая локтями толпу. В результате ей удалось совершить невозможное, а именно...

...- дождаться свой транспорт почти что не обморозившись.

 Любочка приобрела билет за 17 рублей 00 копеек и даже смогла победить в нелегкой борьбе за свободное сидение.  Прямо над ней из ниоткуда, из ада, возникла бабка лет 85, да еще и с тяжелыми сумками. Старушка с укором уставилась на Любочку, но та предпочла уткнуться носом в кредитный айфончик. Увлекшись импортной игрушкой, девица не заметила даже, как прямо над  ней встала мужская фигура, грязная и пьяная, как видно, еще со вчерашнего дня. Фигура дыхнула перегаром и угрожающе зависла над ничего не подозревающей девушкой.

Вдруг лицо мужчин странно исказилось, предательски задрожало и из него(и лица) полились остатки  пиршества, называемые еще в народе блевотиной. Прямо на шубку девушки. Пока Любочка отряхивалась, она усела краем глаза заметить довольное лицо старушки. Спасибо, девушка! - проникновенно сказала она, и исчезла в толпе.

Любочка вышла, добралась до рабочего места по занесенным снегом утренним дорожкам, путаясь в высоких каблуках. Получила пиздюлей от незамужней пожилой начальницы, клиентов и даже немного от партнеров. К обеду оголодала, пошла к программистам, клянчить вкусненького. Ей выдали Доширак, 1 упаковку. Любочка зачем-то сняла обед на айфончик. Заинстграммила.

К обеду начальница уехала, и Любочка ничего не делала после этого, писала в ЖЖ про влиятельных любовников, поиски мужа, мечтала.  Писала всем комментаторам: "Я женщина, которой у тебя никогда не будет!" Бегала заигрывать к программистам, но те работали.  Искала в соцсетях про отдых в Болгарии и на Мальдивах. Говорила, что русские мужики жмоты и негодяи.Ждала олигарха.

К концу дня кто-то пустил в здание продавцов книг и еще каких-то сектантов. Те разложили перед Любочкой анкету: "Что для Вас главное в жизни?".  Любочка, не колеблясь ни минуты,  обвела простым карандашом, изрядно погрызенным, три пункта: успех, материальное благосостояние, карьера.

 День почему-то все не кончался, и Любочка снова принялась за ЖЖ. Не дрогнувшей рукой она печатала название поста - НИЩЕБРОД, НЕУДАЧНИК, ЛУЗЕР.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, девушка, нравы, облико морале, работа
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →