morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ОТНЯЛ ВСЕ ПОДАРКИ У БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ

Покажу 2 фотографии на тему мужской жадности. На них изысканная олигархическая мода на отъем подарков у бывших жен. Одни и те же украшения циркулируют между светскими дамами в зависимости от степени приближенности к вялому телу благодетеля. Смотрите сами.
6a00cd97861b16f9cc00e398f2637e0004
Вот это Яна Рудковская… На ней украшение в форме змеи. Довольно броская штука, запоминается. И вот угадайте, что мы видим через пару лет…

6a00cd97861b16f9cc00f48d0f8c210001

А вот это Полина Смолова, которая получила доступ к телу великолепного Батурина после развода с Яной. Как мы видим, змейка, скорее всего, перешла по наследству, как ползунки от старшего ребенка к младшему. Ну а что лишний раз тратиться. Экономика должна быть экономной.

Потом еще слышала на «Пусть говорят» такой диалог. Погибла известная светская львица. И вот у ее подруги спрашивают, а куда делись вещи погибшей Яночки? Кому их отдали? Оказалось, что отдали новой жене Марии. Чтобы добро не пропадало, так сказать.

Но это все-таки олигархи, черт с ними. На самом обычном негламурном женском форуме крик души. Бывший жених требует вернуть помолвочное кольцо. Помолвка то не состоялась, что в подарочке ходить? То есть как потребовал - она пошутила, что отдаст, а он тут же радостно согласился.

Как вы относитесь к таким мужчинам? Мужики, которые требуют вернуть подарки – они кто?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, нравы, облико морале, про бабло, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →