morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девственница из "50 оттенков серого" попыталась стать секс-бомбой на Оскаре-2015

дакота4
Вы уже видели фотки с Оскара-2015? Образцово-показательная девственница, трогательная подруга миллионера из фильма "50 оттенков серого" Анастейша Стил, решила превратиться в секс-бомбу в эротишном платье. Некоторые считают, что ей удалось, а другие сомневаются. Что скажете вы о перевоплощении?

Вот как это было "ДО" на постере фильма, на который агрессивной рекламе удалось завлечь практически все население страны...

8a1df3815c55cf70a79f0731eabf6467
А вот это фотки " ПОСЛЕ" перевоплощения с Оскара-2015...


дакота2


Мне вроде бы и нравится, но что-то явно мешает. Подумав, выделила испортившие все детали: прическа, маникюр, и платье.

- Немытая голова. Не, я помню, что по книге голова была немыта. Но стать заложником такой роли мне бы не хотелось.

- Отсутствующая прическа. Я права или нет, что прическа отсутствует вовсе? Кто скажет, что она есть, пусть первым бросит в меня камень. И приходит ко мне на укладку - мы постоянно с девчонками так ходим в сауну. Анастейша хоть и имитирует отсутствие укладки, но каждый может заметить ровные сексуальные локоны на плакате. Мне кажется они были бы более уместны.

- Черный лак на руках. Может быть я консервативная, но я только за те ухищрения и только за ту косметику, которая помогает сделать внешний вид более здоровым. Черный лак мне нравится только на готах и бунтующих подростках. Но на взрослых женщинах я считаю его лишним. Он напоминает мне о Мерлине Менсоне в молодые года. Насколько я помню Анастейшу, она вообще без лака или с прозрачным лаком на руках. Мне кажется, что это гораздо сексуальнее.

- Забытая грудь. На плакате "оттенков серого" грудь прорисовывается, хоть и маленькая девственная по образу Анастейши. Тут с грудью вообще беда какая-то. Возможно из-за жесткой структуры самого платья, грудь как будто кто-то съел. Ничего не понимаю.Кроме того, я еще по фильму заметила отсутствующую "филейную часть", но только в одной эротической сцене, а в этом платье такая особенность заметная всем!

- Простите, а где здесь сделать талию? Опять же в юном податливом внушению возрасте вычитала -соотношение талии к бедрам у женщина должно быть примерно как 7:10. Тут примерно 9:10. Странно все это. Мне кажется, что летящая юбочка на плакате гораздо больше подчеркивала талию актрисы, чем это красное прямое платье.

Мой вердикт - мила, но не секс-бомба.Зато мужчин красный цвет возбудил не на шутку. Они готовы за него простить милой Дакоте и отсутствие форм, и неухоженную голову, и черный лак. Какие мы все-таки разные и как великодушны мужчины к мелочам...

А вам какой образ больше понравился? Из "50 оттенков серого" или с Оскара-2015?


Какой образ вам больше нравится

В сером
67(16.2%)
В красном
78(18.8%)
Кто это вообще?
269(65.0%)



Кто не знает, о чем фильм - можно прочесть ВОТ ТУТ

Tags: 50 оттенков, ВНЕШНОСТЬ, девушка, мода, секс-бомба, стиль
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →