morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девственница из "50 оттенков серого" попыталась стать секс-бомбой на Оскаре-2015

дакота4
Вы уже видели фотки с Оскара-2015? Образцово-показательная девственница, трогательная подруга миллионера из фильма "50 оттенков серого" Анастейша Стил, решила превратиться в секс-бомбу в эротишном платье. Некоторые считают, что ей удалось, а другие сомневаются. Что скажете вы о перевоплощении?

Вот как это было "ДО" на постере фильма, на который агрессивной рекламе удалось завлечь практически все население страны...

8a1df3815c55cf70a79f0731eabf6467
А вот это фотки " ПОСЛЕ" перевоплощения с Оскара-2015...


дакота2


Мне вроде бы и нравится, но что-то явно мешает. Подумав, выделила испортившие все детали: прическа, маникюр, и платье.

- Немытая голова. Не, я помню, что по книге голова была немыта. Но стать заложником такой роли мне бы не хотелось.

- Отсутствующая прическа. Я права или нет, что прическа отсутствует вовсе? Кто скажет, что она есть, пусть первым бросит в меня камень. И приходит ко мне на укладку - мы постоянно с девчонками так ходим в сауну. Анастейша хоть и имитирует отсутствие укладки, но каждый может заметить ровные сексуальные локоны на плакате. Мне кажется они были бы более уместны.

- Черный лак на руках. Может быть я консервативная, но я только за те ухищрения и только за ту косметику, которая помогает сделать внешний вид более здоровым. Черный лак мне нравится только на готах и бунтующих подростках. Но на взрослых женщинах я считаю его лишним. Он напоминает мне о Мерлине Менсоне в молодые года. Насколько я помню Анастейшу, она вообще без лака или с прозрачным лаком на руках. Мне кажется, что это гораздо сексуальнее.

- Забытая грудь. На плакате "оттенков серого" грудь прорисовывается, хоть и маленькая девственная по образу Анастейши. Тут с грудью вообще беда какая-то. Возможно из-за жесткой структуры самого платья, грудь как будто кто-то съел. Ничего не понимаю.Кроме того, я еще по фильму заметила отсутствующую "филейную часть", но только в одной эротической сцене, а в этом платье такая особенность заметная всем!

- Простите, а где здесь сделать талию? Опять же в юном податливом внушению возрасте вычитала -соотношение талии к бедрам у женщина должно быть примерно как 7:10. Тут примерно 9:10. Странно все это. Мне кажется, что летящая юбочка на плакате гораздо больше подчеркивала талию актрисы, чем это красное прямое платье.

Мой вердикт - мила, но не секс-бомба.Зато мужчин красный цвет возбудил не на шутку. Они готовы за него простить милой Дакоте и отсутствие форм, и неухоженную голову, и черный лак. Какие мы все-таки разные и как великодушны мужчины к мелочам...

А вам какой образ больше понравился? Из "50 оттенков серого" или с Оскара-2015?


Какой образ вам больше нравится

В сером
67(16.2%)
В красном
78(18.8%)
Кто это вообще?
269(65.0%)



Кто не знает, о чем фильм - можно прочесть ВОТ ТУТ

Tags: 50 оттенков, ВНЕШНОСТЬ, девушка, мода, секс-бомба, стиль
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →