morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Все, что я поимела с мужчин за 15 лет, на одной фотографии

Выгода, полученная мною от мужчин с начала половой зрелости умещается в одном, так сказать, узелочке, на одной фотографии. Нет, я ценю радости встреч, жаркие ночи, драйв влюбленности. Я благодарна вам, пацаны. Но материально, все что я поимела с вас… эээ… вот она, смотрите...

248
Первый мой пацан, как я писала уже, был бедным студентом и нищебро… ну не буду, не буду. Просто бедным студентом. Через три месяца отношений он подарил мне примерно вот это - тогда стоило около 150 рублей, как раз его стипендия. Я с собой его не брала в новую жизнь, ибо не ношу, но и не выкинула. Лежит у мамы. Можно я не поеду туда это фотографировать, оно и правда такое.  А я еще через три месяца подарила ему девственность. Мы пару раз ходили в кино - тогда хаты по суткам были дорогими, а кино дешевым, мы покупали сразу четыре билета и могли час тусить одни во всем кинозале, и ездили в троллейбусе. Но я не буду считать стоимость билетов, хотя можно было бы. Еще пару раз мы ели бутерброды с колбасой в кафешке.

IMG_0915
Игорек, мой нынешний супруг, он клевый.  Я помню роскошные огромные букеты, шампанское…Но это все... Выпивается, вянет...Я не буду фоткать свой старый ноут, потому что ребенок увез его к бабушке, но вы знайте, что он есть. И пару мобилок я разбила, от них ничего не осталось. Ну и вот, собственно, украшения… Еще есть два платья довольно ограниченной серии и джинсы.

Вот, собственно, чем моя жизнь отличается от той, что я бы получила будь я незамужней, будь я старой девой даже без намека на отношения с мужчинами. А вы говорите гендерные войны. А вы говорите, женщины вас разоряют, банкротят, ощипывают. На имущество ваше покушаются. Да ну вас.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, личный опыт, мужчина, про бабло
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 624 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →