morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ ЖЕНЩИНАМ?

img1
По мне, подарок  - это то, что употребляется женщиной в одну харю, индивидуально. Мужчин, которые не умеют отличать подарки от совместно нажитого имущества, я бы метила специальным образом еще щенками, на подлете.Уму непостижимо, что они порой готовы записать в эту статью расходов...

Некоторые даже страстно обосновывают  мне свою позицию, чтобы доказать, как гнусно я ошиблась в подсчете материальных благ, приносимых средним мужчиной.Например:

Кто дает тебе продукты??? - можно подумать, что в отсутствие мужика я бы жевала стельки
Кто дает тебе одежду??? - мне сразу представляется муж, старательно вывязывающий мне шерстяные носочки на спицах
Кто возит тебя отдыхать???  - а как ты думал? Что ты полетишь навстречу тайским красоткам, а меня туда доставят в багаже?
И, в конце концов, кто делает тебе ремонт???

Аргумент с ремонтом меня вообще убил, конечно. Я знаю только один случай, когда ремонт реально можно было считать подарком. Заматерелая в блядских делах секретарша с первой работы рассказала мне о нем.

Одной женщине возлюбленный - то ли скульптор, а то ли художник, украсил квартиру роскошной лепниной с  античными мотивами. Причем, учитывая, что собственность стопроцентно принадлежала даме, это действительно был подарок. Потому, что эти Зевсы и Купидоны на потолке останутся и по окончании любовных отношений, и будут скорбно смотреть с высоты за постельными утехами барышни с новыми любовниками даже тогда, когда поднадоевший скульптор отправится восвояси. Именно такой ремонт, я считаю, и можно считать подарком.

Ту же ситуацию, когда жена, в пилотке из газеты, размазывает клей по обоине, а муж подгоняет рисунок, я никак подарком назвать не могу! Можете считать меня корыстолюбивой и неблагодарной бабешкой.

Я вообще считаю, что понятие подарков применимо только той ситуации, когда женщина сидит дома и полностью лишена забот, вроде кота.  Нежные и сильные руки раскачивают над ней опахало, служанки подносят шербет, а в бассейне плещутся довольные и счастливые подруги. В этот момент входит он - ПОВЕЛИТЕЛЬ.  Стайка беззаботных девушек бросается к нему и получается ПОДАРКИ - шелка,  перстни с каменьями, меховые накидки. Они начинают щебетать, примерять…Довольный собственной щедростью, повелитель удаляется.

Но как называется ситуация, когда жена-директор магазина в 12 ночи после очередной инвентаризации приходит домой без задних ног, и видит там супруга, радостно смотрящего футбол. Он с заговорщическим видом поглядывает на нее. Милая -у меня есть для тебя подарок - говорит он. И вручает ей новую… правильно, сковородку! Это ПОДАРОК?...МММ… не знаю…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, подарки, про бабло
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →