morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ЗА ЧТО МЫ СНАЧАЛА ЛЮБИЛИ, А ПОТОМ РАЗЛЮБИЛИ АМЕРИКУ?

америка-девушка
Судя по моей сестрице, не знаю как у других, у страстного желания наших девочек уехать заграницу, особенно в Америку, была только одна главная и основная причина - настойчивые увещевания их прагматичных мам. Пока ты красивая, молодая - уезжай, хоть поживешь, как человек!  А у нас что?

Теперь у подрастающего поколения совсем другая риторика. Сужу по своей дочери-подростку. От былого восхищения Америкой нет и следа. Уезжать в их классе никто не собирается. Что изменилось?

Наверное, основной причиной преклонения перед западом у мамочек являлась недоступность запретного плода. Кого сейчас удивишь американскими джинсами, жвачкой или боевиком? Ажиотаж, созданный запретами, только подстегивал фантазию о райской жизни. А у нас в это время…

Вторая причина: табу на сексуальность. Листая перестроечные журналы, понимаешь - первые публикации на "горячие" темы стали настоящим откровением!
Третья причина: западное общество манило бескрайней, неописуемой, пьянящей свободой! Там можно было быть богатым и вести роскошную жизнь, развестись с женой, ходить в кино на любые фильмы и, как тогда казалось, говорить обо всем. И все это было просто так, в изобилии!
Теперь с различными фасонами одежды и обуви проблем нет. Секс давно перекочевал из разряда "запретный плод" в разряд "норма жизни".

За что любят Америку, а за что ненавидят?


Tags: нравы, общество, страны
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →