morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ЗА ЧТО МЫ СНАЧАЛА ЛЮБИЛИ, А ПОТОМ РАЗЛЮБИЛИ АМЕРИКУ?

америка-девушка
Судя по моей сестрице, не знаю как у других, у страстного желания наших девочек уехать заграницу, особенно в Америку, была только одна главная и основная причина - настойчивые увещевания их прагматичных мам. Пока ты красивая, молодая - уезжай, хоть поживешь, как человек!  А у нас что?

Теперь у подрастающего поколения совсем другая риторика. Сужу по своей дочери-подростку. От былого восхищения Америкой нет и следа. Уезжать в их классе никто не собирается. Что изменилось?

Наверное, основной причиной преклонения перед западом у мамочек являлась недоступность запретного плода. Кого сейчас удивишь американскими джинсами, жвачкой или боевиком? Ажиотаж, созданный запретами, только подстегивал фантазию о райской жизни. А у нас в это время…

Вторая причина: табу на сексуальность. Листая перестроечные журналы, понимаешь - первые публикации на "горячие" темы стали настоящим откровением!
Третья причина: западное общество манило бескрайней, неописуемой, пьянящей свободой! Там можно было быть богатым и вести роскошную жизнь, развестись с женой, ходить в кино на любые фильмы и, как тогда казалось, говорить обо всем. И все это было просто так, в изобилии!
Теперь с различными фасонами одежды и обуви проблем нет. Секс давно перекочевал из разряда "запретный плод" в разряд "норма жизни".

За что любят Америку, а за что ненавидят?


Tags: нравы, общество, страны
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →