morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ, ТОТ ЛОХ



Это вам не провальное говно "50 оттенков серого" с героиней-серой мышкой, а наикрутейшая легенда, построенная вокруг жутко сексуальной, длинноногой, стройной и омерзительной-жестокой женщины, мучающей детей и девственниц. Я говорю сейчас о фильме

"Кровавая леди Батори". Именно леди Батори, потому что этой жестокой женщине, имеющей реальный прототип,  посвящена не одна кинолента. Есть еще "Кровавая графиня Батори", например.  Довольно заунывный фильмец, если не можешь заснуть - хорошо. Но последняя вариация со Светланой Ходченковой это просто отпад! Это вещь!

Ну а как могло быть иначе, если замесить вместе непревзойденную красоту, сексуальное возбуждение, страсти-мордасти, пытки, несправедливость и настоящую дружбу? А вот любовная сцена в фильме всего одна, и та длится секунд 10. Так только, чтобы обозначить.

Но это и не требуется. Кровь застывает в жилах уже от одного голоса Кровавой графини, мучающей в своих подвалах сотни невинных детских душ.  А если вы девочка, то будете биться в экстазе от умопомрачительных костюмов, за которые каждая маленькая принцесса готова была в детстве продать душу дьяволу.

Фильм для любителей страшных сказок. Если вы запомнили Монику Белуччи в роли злой ведьмы в "Сказках братьев Гримм", то вам сюда. Светлана не хуже Моники, наверное поэтому так часто она занимает целый кадр, а вот любимых мужчинами панорамных моментов там нет и не будет. Как и глобальных сражений. Это, наверное, объясняет тот факт, почему фильм не будет популярен также, как "Дракула",  хотя вполне этого заслуживает.

Так вот, масштабности и панорамы нет, а мир отношений раскрыт в полной мере. Продажный судья,  туповатый Медведь, который, подобно героям американских боевиков готов в одиночку вычистить охрану целого замка, настоящая трогательная любовь брата и сестры, и самое сладкое - возмездие. Все это будет.

Даже горький осадок трагедии в конце не портит фильм. На сцене смерти одного из главных героев я реально рыдла, размазав по щекам бабушкину тушь.

Короче, девки, если вы любите любовные романы и сцены секса, не ходите туда. Если получаете наслаждение от сказочного страшного сюжета, игры прекрасной женщины, великолепных костюмов и легкого мороза по коже - быстро в кино. Реально охренительная вещь.


Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, кино
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →