morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЗА КОГО НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?

thumb2-6ba4f61c016b67414a0354e6d956506f (1)

Мой первый мальчик, тогда, в мои 14 лет, имел очень сложные отношения с алкоголем. Если сказать проще, его отец был самым настоящим алкоголиком, хоть и завязавшим. С тех пор травма осталась, и алкоголь казался ему самым отвратительным, что есть в этом мире, но и самым возбуждающим...

Если бы я была законодателем, я бы запретила девушкам семь раз не подумав выходить замуж за три категории граждан: детей пьяниц, очень бедных людей и маменькиных сынков, особенно если это происходит не в одном поколении. Сейчас объясню, почему.

Первая категория никогда не сможет пить умеренно. Их отношение к алкоголю бывает всего двух видов: либо они сами любители выпить, либо считают алкоголь столь страшным злом и устраивают скандал даже из-за бокала вина в гостях. Мой первый мальчик был из таких. Любитель бить бутылки с праздничного стола, если это было в его власти, к примеру. В тоже время дамы с бутылкой неимоверно манили и привлекали его. Они вызывали у него злость, отторжение, и в тоже время чрезвычайное сексуальное возбуждение. Я думаю такие люди - с детства покалеченные беспринципным,, эгоистичными родителями. Но стоит ли второй половине нести на себе всю жизнь этот груз чужих ошибок?

Второе место я бы отдала мальчикам из нищей семьи. Нет, я не про тех, у кого мама с папой учителя, простые работяги, или что-то в этом духе. Я про то, когда в семье в нескольких поколениях существует особое "нищее" мироустройство. Ну, к примеру, гостям там предлагают макароны, в виде лакомства. Потому что больше ничего там и нет. Реально видела такую семью: макароны+яйца составляли их рацион годами. Вещи покупались только б/у. И, главное, никто не чувствовал себя при этом несчастным и не пытался ничего изменить. Люди приняли образ жизни как он есть и на этой почве конфликтов было не избежать. Неприятности преследовали  дочку из этого семейства, девушку на выданье, пока она не нашла себе гастарбайтера. Вот тогда все наладилось. Так что и в обратную сторону - по отношению к замужеству - правило тоже работает.

В отдельную группу я бы выделила мальчиков, которые стали центром и особым смыслом жизни мамы. Это не когда мама хорошо заботится, а когда у мамы нет других забот вообще. Мама, неухоженная, неудовлетворенная, утратившая мечты, все силы отдает на то, чтобы хоть у ее дитятка все было хорошо. Она целыми дня выплясывает перед ним, стараясь получше накормить, одеть, образовать. Вступается за него перед детским коллективом, встречает из школы и провожает в школу. Вся ее жизнь, вся ее суть крутится вокруг ребенка. Если в девочки есть еще шанс выжить в подобной мясорубке, покинув отчий дом через ранее замужество или не менее ранние отношения, то у мальчика практически нет шансов. Наказанием ему станет сама жизнь.

Нет, я не к тому, что с такими людьми семью выстроить невозможно вовсе. Надо просто очень хорошо подумать.


Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →