morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ОДНА ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН В МИРЕ

К ее ногам бросали целые состояния. Из-за этой женщины двое мужчин стрелялись на дуэли, а шестеро, по слухам, покончили с собой. Шесть особ королевских кровей готовы были отдать все , чтобы обладать ею. А ее замкам в разных концах света не было числа. Как же она выглядела… Что??? Вот так???

IMG_1008
Я рассматриваю старую довоенную открытку, случайно найденную в глубине дореволюционного дубового стола с тканевой бархатной обивкой. Страсть бабушки не выбрасывать вообще ничего вы уже знаете. Открытка пожелтела, края ее загнулись, но по-прежнему можно рассмотреть черты лица удивительной женщины и подпись - ОТЕРО. Судя по подписи, это именно та роскошная женщина, перед которой склонялся Париж.Была ли она чиста? Это ли прельщало богачей? Нет. Ее невинность была утрачена ужасно, в результате жестокого изнасилования. После этого бедной девушке уже нельзя было жить в родной деревне. Она стала изгоем. Прибившись к бродячим артистам, приехала в Париж, где ее заметили. А став звездой, беззастенчиво торговала телом. Столь блестящая ее карьера, к слову, закончилась примерно в 50 лет, и еще долго верные поклонники время от времени посылали ей драгоценности. Вы думаете к чему я все это рассказываю? А? Я хочу спросить вас кое о чем.

Вы чувствуете мощь? Размах, масштаб подношений, которые ложились к ногам этой женщины? Женщины не особо красивой, хоть и знаменитой, не особо чистой, и не особо молодой.  Вы понимаете, что эта мадам, являясь, назовем это старым красивым словом, куртизанкой, жила как королева и имела все почести королев? Я сейчас говорю не только о материальных благах. Шесть мужиков, которые готовы покончить с собой ради тебя - совсем не шутки. Богачи, которые преклоняются перед тобой - разве это не сказка? Вот так, девоньки, стоила наша любовь и сексуальность. Вот так можно было заработать, став на скользкий путь разврата.

Нет, я ничего не хочу сказать, и через сотню лет мужчины находят себе молоденьких подружек. Доходит до того, что какой-нибудь начальничек среднего звена уже может позволить себе юную грацию, подразорившись на какой-то айфончик или ролы. Я не об этом. Все это было есть и будет.

Но я говорю, вы масштаб оцените. Есть сейчас у нас какая-нибудь ЗНАМЕНИТАЯ куртизанка? Чтобы прямо стрелялись из-за нее, замками осыпали. Причем важно чтобы это была не супруга богатого человека, а именно птица на вольных хлебах, развратная и нахальная, да еще посредственной внешности. Мне вот ничего не приходит в голову.

Пропали, канули в воду роскошные куртизанки. Свободными нравами уже никого не удивишь, повсюду бегают геи со своей символикой, поднимают робко голову трансгендеры. Общественность куда терпимее стала относиться к вопросам половых отношений. Масса девушек, не съедаемые больше общественным порицанием, тоже захотели отплясывать в бриллиантах под софитами. И чему мы пришли в результате этой вседозволенности? К тому, что юных и развратных стало слишком много. По пять копеек за пучок.

Квартиры последнее время дарят только хозяйкам выдуманных блогов, а больше никому не дарят. Если и дарят, то те, кто в масштабе своего богатства подарили Отеро бы пару замков с владениями!  Всякого рода куртизанки и прочие коммерческие секс-работницы обесценились донельзя! Видимо, слишком велика конкуренция. Что будет через сто лет. Будет ли секс девальвирован еще больше. Думаю - да. Мы сам себя обесценили, девочки.  Раньше женщины стоили куда больше. Конец власти женского тела приходит быстро и неминуемо.  А жаль)


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, нравы, облико морале, про бабло
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →