morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Какие подарки получают классные тётки на 8 марта ?

Вы слышали такое расхожее мнение, что красивых, ухоженных, успешных, уверенных в себе женщин гораздо сложнее удовлетворить (во всех смыслах этого слова), нежели простых кумушек, которым даже тульский пряник и Петька из общежития – за счастье? Такое явление действительно встречается. Если женщина сама себя «утешает», «радует» и «награждает» какими-то примитивными вещами, как торт на ночь, дикий шопинг барахла на почве стресса, походы в Макдак по праздникам, полудрём на весь день перед телевизором, то, поверьте, примерно такие же подарки она будет получать и от мужчин.

А вот среди общих и совершенно замечательных привычек классных тёток – привычка радовать себя и дарить себе, прежде всего, свежие впечатления. Такие женщины не заедают и не запивают стресс или усталость, не отмечают праздники «полуночной обжираловкой». Они снимают негатив новыми, яркими эмоциями: отправляются на массаж, в салон, в поездку или путешествие, придумывают себе активные развлечения, чтобы встряхнуться, взбодриться и двигаться дальше.

С первой категорией женщин для мужчин всё понятно по 8 марта: цветы, торт, поход в кино – стандартно. А вот с женщинами, которым за счастье будут, прежде всего, новые впечатления, а остальное они и сами себе купят, если будет надо – с ними мужчинам сложнее. Мужчинам, прямо скажем, вообще с подарками сложно, потому что в этой плоскости фантазия работает крайне вяло, но с подарками для женщины со вкусом – и вовсе грустно. Так что, дорогие тётечки, будьте добренькими, намекните им сами, иначе может получиться «как всегда». Это только в кино бывает, что мужчина первый день видит женщину, а уже вечером дарит ей вечернее платье и кольцо, идеальные по размеру и вкусу. В жизни таких точных попаданий – один на миллион даже после многих лет совместной жизни 

Так вот. Предлагаем вниманию мужчин, а также женщин, которые будут делать правильные намёки и подсказки по поводу 8 марта, идею! Подарки-впечатления из Магазина Счастья! Это именно то, что гарантированно сделает своё дело – создаст WOW-эффект, будет необычно, памятно, романтично и эмоционально.
01

В воздухе
Воздушные прогулки – это, несомненно, ТОП1! Беспроигрышный вариант именно на 8 марта – полёт на воздушном шаре! Романтика невероятная, виды потрясающие, фотографии и видео останутся фантастичные! Это точно память на всю жизнь! Полёты проходят в живописном Истринском районе, на высоте 100-300 метров – самая обзорная высота. Все успеете разглядеть, рассмотреть, насладиться и сфотать! И не забудьте про романтик-селфи в воздухе: это будет сказка! Летать можно круглый год – будет очень красиво и зимой, и летом, и весной, и осенью!
02

Ещё классные варианты воздушных прогулок – на самолётах, вертолётах, парапланах и мотопарапланах. Тут уж, как говориться, кому что больше по душе и «по зубам»! Если женщина – «жаркая штучка» - может, ей самое оно будет прыжок с парашютом или полет на ЯК-52, который выполняет в воздухе фигуры высшего пилотажа («мёртвая петля», «бочка» и пр.) или вообще реактивный самолёт!

0304
Нужно что-то спокойнее? Пожалуйста: очень красивый самолётик Tecnam, итальянская, красивая и модная птица. На таком одно удовольствие летать: эстетика снаружи и внутри! Прекрасные варианты для компании из 2-3 человек – прогулки на Cessna 172, ЯК-18Т, Wilga 35, на вертолёте Robinson R44 или же парный полёт на двух самолётах NG-4.

05
.
06 (1)
.
07 (1)
А если надо что-то такое-эдакое, чтобы по максимуму «прочувствовать небо» - это однозначно параплан или мотопараплан! Действо абсолютно завораживающее! Остаться равнодушным невозможно, ощущения от полёта, от рассечения воздуха – непередаваемые!
08
.
09

На земле
Катание на багги, квадроциклах, полёты в аэротрубе (если нужно развлечение в помещение) – все варианты можно взять на двоих и прекрасно провести весенний уикенд. Если не понравится погода, спокойно отложите выезд – это не проблема, сертификаты действуют полгода. Но в целом, кататься по бездорожью, в зимнем лесу, в снегах на багги или квадрах – это очень классно и весело, особенно, если поехать на двух машинах. Смело рекомендуем этот вариант в подарок: он не настолько экстремальный, чтобы было страшно, как может быть в прыжке с парашютом, но в то же время динамичный, всё проходит на свежем воздухе, отдохнёте от города, пофоткаетесь, будете «грязными» и счастливыми 100% 
10
.
11

В воде
Уроки дайвинга. Проходят в уютном, живописном и очень модном московском бассейне. Урок длится 2 часа. Очень удачный вариант для женщин «поспокойнее», но в то же время авантюристок. Навыки погружения наверняка пригодятся уже в ближайшем заграничном путешествии, где можно понырять с аквалангом.
12

Вместо заключения

Есть прекрасная поговорка: не тратьте деньги на вещи, тратьте их на новые впечатления. Какая разница, какая на вас обувь, если вы идёте по Парижу? Ну, прямо скажем, Париж в подарок – это сейчас точно не для всех, но яркие эмоции повсюду вокруг нас, они доступнее и ближе, дарите их родным и близким дамам, ведь самое худшее для женщины – скука и однообразие и с этим надо бороться! Развлекайте девочек!




Текст предоставлен рекламодателем
Tags: на правах рекламы, подарки, промо
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments