morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему бесплатных женщин не бывает?

Вглядитесь в эти две фотографии. Какая из них кажется вам отвратительной, а какая вроде бы и ничего, такое случается? Уверена, что решение будет единогласным. На первом фото упругая и молодая Лина Нилсон и посыпающий пляж песком Роберто Ковалли. На втором некогда тоже упругая и прекрасная герцогиня Альба с ...

.
2010822-grandd02

...молодым супругом. Ну, не очень молодым ну все же. Как впечатления? Что вы чувствуете?
Казалась бы, на фото изображено одно и тоже, даже спорить не о чем. Но при этом я уверена, что большинство мужчин будут рассуждать примерно так.

про Ковалли: молодец мужик, еще держится. Есть деньги, может теперь менять молодых подружек как перчатки. Если у тебя есть деньги, то ты до старости можешь иметь под рукой молодых самочек и в ус не дуть! Как же хорошо иметь много денег! Мужик жжет!

про Альбу: во у тетки маразм на старости лет. О внуках пора думать, даже уже и о правнуках. Нашелся теперь альфонс, обдерет ее, как липку, что уж тут думать. Оставит нищей, к гадалке не ходит. Как же плохо быть старой и уродливой, даже секс, и тот приходится покупать… Ой-ой. Бедная женщина.

С чем связана такая вопиющая несправедливость? Я думаю, с тем, что женщина подсознательно всегда хочет чувствовать себя подарком. Вот, мол, какой я ценный подарок - мало того, что все хотят меня заполучить, еще и денег готовы предложить за такое счастье. Кто больше предложит денег, шкур, мяса мамонта, того и осчастливлю.

А что происходит если женщина сама платит за себя? Происходит следующее.
- Она понимает, что она никакой не подарок. Более того, вещь настолько ненужная, что она еще и сама нуждается в материальном сопровождении, чтобы ее кому-то втюхать.
- Она не получает того удовольствия, которое дарит ощущение себя призом. Она не упаковывает себя с любовью, не наслаждается произведенным впечатлением.
- Она еще и платит за то, от чего не получает удовольствия!
- Со всех сторон она получается дурой.

А мужчина… Мужчина чувствует, что ему не додали его приз. И ищет его в другом месте.

Поэтому девочки, милые, если мужчина вам действительно нравится, позволяйте ему ухаживать! Разрешайте ему заботиться! Поддерживайте его в этом! Не отбирайте у него счет с целью заплатить напополам. Не препятствуйте желанию подарить вам что-то очень ценное - это лишь уменьшает женскую энергию и женскую ценность в мужских глазах.Наслаждайтесь, взращивайте в себе чувство, что вы приз.

Вы ведь не будете спорить? Или будете?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, мужчина, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal