morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему бесплатных женщин не бывает?

Вглядитесь в эти две фотографии. Какая из них кажется вам отвратительной, а какая вроде бы и ничего, такое случается? Уверена, что решение будет единогласным. На первом фото упругая и молодая Лина Нилсон и посыпающий пляж песком Роберто Ковалли. На втором некогда тоже упругая и прекрасная герцогиня Альба с ...

.
2010822-grandd02

...молодым супругом. Ну, не очень молодым ну все же. Как впечатления? Что вы чувствуете?
Казалась бы, на фото изображено одно и тоже, даже спорить не о чем. Но при этом я уверена, что большинство мужчин будут рассуждать примерно так.

про Ковалли: молодец мужик, еще держится. Есть деньги, может теперь менять молодых подружек как перчатки. Если у тебя есть деньги, то ты до старости можешь иметь под рукой молодых самочек и в ус не дуть! Как же хорошо иметь много денег! Мужик жжет!

про Альбу: во у тетки маразм на старости лет. О внуках пора думать, даже уже и о правнуках. Нашелся теперь альфонс, обдерет ее, как липку, что уж тут думать. Оставит нищей, к гадалке не ходит. Как же плохо быть старой и уродливой, даже секс, и тот приходится покупать… Ой-ой. Бедная женщина.

С чем связана такая вопиющая несправедливость? Я думаю, с тем, что женщина подсознательно всегда хочет чувствовать себя подарком. Вот, мол, какой я ценный подарок - мало того, что все хотят меня заполучить, еще и денег готовы предложить за такое счастье. Кто больше предложит денег, шкур, мяса мамонта, того и осчастливлю.

А что происходит если женщина сама платит за себя? Происходит следующее.
- Она понимает, что она никакой не подарок. Более того, вещь настолько ненужная, что она еще и сама нуждается в материальном сопровождении, чтобы ее кому-то втюхать.
- Она не получает того удовольствия, которое дарит ощущение себя призом. Она не упаковывает себя с любовью, не наслаждается произведенным впечатлением.
- Она еще и платит за то, от чего не получает удовольствия!
- Со всех сторон она получается дурой.

А мужчина… Мужчина чувствует, что ему не додали его приз. И ищет его в другом месте.

Поэтому девочки, милые, если мужчина вам действительно нравится, позволяйте ему ухаживать! Разрешайте ему заботиться! Поддерживайте его в этом! Не отбирайте у него счет с целью заплатить напополам. Не препятствуйте желанию подарить вам что-то очень ценное - это лишь уменьшает женскую энергию и женскую ценность в мужских глазах.Наслаждайтесь, взращивайте в себе чувство, что вы приз.

Вы ведь не будете спорить? Или будете?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, мужчина, про бабло
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →