morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Невероятное разоблачение меня

Да, дорогие это я и есть, eпта… Кто не знает, был раньше в жж аккаунт с таким ником.
Как все случилось? А вот так.В тот день я реально устала. В мойке стояла гора немытой посуды. В портфеле у дочки лежала записка о проблемах с чтением. «В доме разруха, голодные дети, сутками мама сидит в интернете…» Голова болела нестерпимо. Я напилась анальгина, расплакалась на прощанье и закозлила аккаунт.
Неделю я отсыпалась и смотрела ужастики, мыла накопившуюся посуду, а потом полезла смотреть, что обо мне пишут. Обо мне - это про getera_frina О… чего там только не было. Я разозлилась. Ну реально, надо же было столько напридумывать! В тот день родилась Мора. Женщина с оружием в руках. Причем не только в жж – я офигачила свои блондинистые локоны в черный цвет и нанесла боевую раскраску на лицо. 10 дней не писала ничего, а потом пошли конкурсы к 8 марта. Поучаствовала ради развлечения. И… внезапно оказалась обладательницей солидного бюджета на раскрутку. О таком Фрина могла только мечтать на заре своей юности. Ну и, понеслось по кочкам.
Оказалось, не могу я жить без нашего ПростокваЖЖина.
Ну что? Конец секретам полишинели?
Тем кто имел совесть меня не сдавать первое время – респект!
разоблачения псто тут http://dalenikkei.livejournal.com/253735.html


Добавить в друзья!
Tags: про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →