morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как девушке НЕ выглядеть на 10 лет старше?

mim-morshhinyi
Разница между 20-тилетней и 30-летней женщиной неочевидна на расстоянии, зато становится более заметна в близком общении. Есть одна проблема, которую не удается избежать даже самым ярым фанаткам ЗОЖ и диет. Это мимические морщинки. Например, складка на лбу (у кого-то горизонтальная, а у кого-то вертикальная, от привычных эмоций зависит, носогубная складка и область вокруг глаз.

Сейчас модно изводить эти досадные признаки гиалуроновой кислотой. Обычно ее вводят с помощью инъекций в салоне. Молекула притягивает воду и вызывает легкий отек. За счет этого складка разглаживается. Но тут не все так просто. Как мне объясняли косметологи, колоть гиалуроновую кислоту в морщины лучше после ботокса, а вот этого хотят не все. По крайней мере знания о том, что токсин не выводится из организма, многих останавливают.
Получилась дилемма - и с морщинами ничего хорошего, и колоть препараты не все хотят. Мне предложили попробовать косметику, которая, как утверждалась, способна решить эти проблемы, и высказать свое мнение о ней.

.
Косметика называется Fillerina (производитель Labo Cosprophar). Этот как бы филлер без инъекционного введения. Уникальная разработка помогает гиалуроновой кислоте проникать прямо через кожу, без инъекции. Это достигается за счет того, что препарат содержит аж шесть видов кислоты, проникающих на различную глубину кожи.

Филлер позволяет корректировать не только морщинки, но также позволяет "добавить объема" выбранным частям лица и подтянуть их. Покажу на картинке.

филерина2

Применять нужно так: сначала дозатором ТОЛЬКО на морщинки наносится гель-филлер, затем (через 10 мин) в кожу кончиками пальцев как бы впечатываются остатки постукивающими движениями(только не круговыми, и не втирается, ведь нам надо заполнить именно морщинку). А наносится другой крем, образующий специальную пленку. До нанесения препарата следует выпить пару стаканов воды. Процесс нанесения можно посмотреть на видео.


Косметолог очень заинтересовалась такой косметикой. Ведь многие именно принципиально хотят ухаживать за собой, не делая инъекций. Что касается эффекта, он есть, даже с первого применения кожа более гладка на ощупь, это очень заметно. То есть крем работает, по крайней мере на моей коже. Курс включает в себя 14 дней, я еще не довела его до конца, но обязательно доведу.

Единственный минус чудо средства - цена. Но красота, как известно, требует жертв. Менее дорогие варианты дневного и ночного крема у них тоже очень хороши. Мне присылали в пробниках, и это первый крем которым я вообще могу пользоваться. Я аллергик и у меня обычно после почти любой косметики сильные высыпания, но тут все хорошо.

Таким образом, неинвазивные филлеры Labo позволяют:
выглядеть моложе без инъекций
разгладить морщины
подтянуть овал лица и скулы
наполнить объемом скулы и губы

Для дам, которые готовы вложиться в красоту - практически идеальный домашний уход. Чтобы препарат применялся правильно, к нему прилагаются подробные инструкции.
Подробнее о косметике можно узнать тут: http://labo-russia.ru/article-wrinkles

Мое мнение о косметике - самое положительное. Лучший домашний уход мне в руки не попадал. Если что-то хотите уточнить по нему - спрашивайте!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, на правах рекламы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal