morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О ТОМ, КАК ЖЕНЩИНЫ САМИ ДЕЛАЮТ СВОИХ МУЖЧИН НИЩЕБРОДАМИ

1303719327_12_nevseoboi.com.ua

Проезжая мимо билборда, пока горел красный свет, решила изучить его содержание. Оно так шокировало меня, что я чуть не расплакалась - потому что редко мужчины сегодня способны на такое. На банере висел портрет обычной  женщины средних лет, но впечатляла подпись. Она гласила следующее:

"Дорогая моя, любимая. Спасибо за все годы, что мы провели вместе. Все, чего я добился - это только твоя заслуга. Я ничего бы не смог без тебя. С любовью, Н."  Слов там было, конечно, больше, но смысл такой.

Эти слова были такими трогательными, что до меня внезапно дошло то, что ускользало все эти годы в супружеской жизни - материальный достаток в семье - это дело не только мужа, но и жены. Нет, дело не в том, что жена должна сама "упахаться" наполняя семейный бюджет. Короче, слушайте…

Прочитала, что, оказывается, существует семь уровней мужской энергии. Первому соответствуют бедные  студенты и бомжи, второму - простые работяги, третьему - небольшие начальники. На четвертом - знаменитости, на пятом олигархи… Причем мужчина может между этими уровнями перемещаться. И каждому из них соответствует какая-то женщина рядом. Именно от ее поведения и настроя и будет зависеть, чего добьется мужчина…

Так, по крайней мере, утверждает книжка Ларисы Ренар, которую я сейчас читаю. Она называется "Сделай мужа миллионером". Я никогда не увлекалась советами из серии "Как заработать много денег", но сейчас я очень понимаю, о чем она говорит.

Бывает так, что был в семье и достаток,  и муж вроде как большой начальник. А потом как уйдет от жены к молоденькой, так и летит все у него в тартарары. Потом, обедневший, вернется в лоно покинутой семьи - и жизнь опять налаживается. А бывает что жил с женой -стервой. А как развелся - так и попер ему достаток. Бывают же и такие случаи…

Вот у меня как будто открываются глаза на многие вещи. Я всю жизнь мыслила такими категориями: что мой мужчина сделал для меня. А оказалось, что надо по-другому.

Что Я сделала для того, чтобы он добился успеха?
Обеспечила ли ему психологический комфорт, или постоянно пилила?
Обеспечила ли ему то состояние, когда его физические потребности удовлетворены и надо думать о зарабатывании денег?
Не тормошила ли его по пустякам, отвлекая от глобальных задач?

Вопросов на самом деле очень много. Лариса их в книге разбирает пошагово, там много практических упражнений. Но вот даже и без книги…

Вопрос такой: для девушек - что вы делаете для того, чтобы ваш мужчина зарабатывал. А для мужчин такой - что ваша жена или девушка делает для вас?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, жена, книга, муж, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal