morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О ТОМ, КАК ЖЕНЩИНЫ САМИ ДЕЛАЮТ СВОИХ МУЖЧИН НИЩЕБРОДАМИ

1303719327_12_nevseoboi.com.ua

Проезжая мимо билборда, пока горел красный свет, решила изучить его содержание. Оно так шокировало меня, что я чуть не расплакалась - потому что редко мужчины сегодня способны на такое. На банере висел портрет обычной  женщины средних лет, но впечатляла подпись. Она гласила следующее:

"Дорогая моя, любимая. Спасибо за все годы, что мы провели вместе. Все, чего я добился - это только твоя заслуга. Я ничего бы не смог без тебя. С любовью, Н."  Слов там было, конечно, больше, но смысл такой.

Эти слова были такими трогательными, что до меня внезапно дошло то, что ускользало все эти годы в супружеской жизни - материальный достаток в семье - это дело не только мужа, но и жены. Нет, дело не в том, что жена должна сама "упахаться" наполняя семейный бюджет. Короче, слушайте…

Прочитала, что, оказывается, существует семь уровней мужской энергии. Первому соответствуют бедные  студенты и бомжи, второму - простые работяги, третьему - небольшие начальники. На четвертом - знаменитости, на пятом олигархи… Причем мужчина может между этими уровнями перемещаться. И каждому из них соответствует какая-то женщина рядом. Именно от ее поведения и настроя и будет зависеть, чего добьется мужчина…

Так, по крайней мере, утверждает книжка Ларисы Ренар, которую я сейчас читаю. Она называется "Сделай мужа миллионером". Я никогда не увлекалась советами из серии "Как заработать много денег", но сейчас я очень понимаю, о чем она говорит.

Бывает так, что был в семье и достаток,  и муж вроде как большой начальник. А потом как уйдет от жены к молоденькой, так и летит все у него в тартарары. Потом, обедневший, вернется в лоно покинутой семьи - и жизнь опять налаживается. А бывает что жил с женой -стервой. А как развелся - так и попер ему достаток. Бывают же и такие случаи…

Вот у меня как будто открываются глаза на многие вещи. Я всю жизнь мыслила такими категориями: что мой мужчина сделал для меня. А оказалось, что надо по-другому.

Что Я сделала для того, чтобы он добился успеха?
Обеспечила ли ему психологический комфорт, или постоянно пилила?
Обеспечила ли ему то состояние, когда его физические потребности удовлетворены и надо думать о зарабатывании денег?
Не тормошила ли его по пустякам, отвлекая от глобальных задач?

Вопросов на самом деле очень много. Лариса их в книге разбирает пошагово, там много практических упражнений. Но вот даже и без книги…

Вопрос такой: для девушек - что вы делаете для того, чтобы ваш мужчина зарабатывал. А для мужчин такой - что ваша жена или девушка делает для вас?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, жена, книга, муж, про бабло
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →