morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Лучшие маразмы сообщества феминисток

эльф
Вы знаете такое сообщество  феминисток в ЖЖ? Когда они там предлагали не брить женщинам ноги, я молчала... Когда они написали пост про менструальное искусство, и показывали на весь жж чьи-то окровавленные грязные пальцы, я слабо возмущалась... Но сегодня моему терпению пришел конец!!!

Обычно все посты сообщества строятся примерно по одному шаблону. Берется какой-то человек, процесс или атмосферическое явление, густо обмазывается говном, и утверждается, что все это проявления ужасающего дремучего сексизма. Причем, чем обыденнее и распространеннее явление, тем лучше. В каментах индуцированный бред расцветает яркими красками и становится совсем весело.  Затем кто-то другой предлагает делать все наоборот, и окружающие его горячо поддерживают.

Ну, например, возьмем такой факт: женщины бреют подмышки(нормальные мужчины, кстати, тоже). Известный факт, это удобно и гигиенично. Ничего не свисает в автобусе в жару, не воняет, не раздражается и не воспаляется. К платью не надо подшивать подушечки.  К тому же еще бритвы и кремы такие удобные придумали. Красота, да и только.

Но тут феминистки непременно выскажутся. Они скажу что-то вроде: посмотрите на эту отсталую шовинистическую традицию. Подумать только - брить подмышки. Вот я 15 лет не брею подмышки в знак протеста. У меня отрасли там косы, соседи грозятся меня насильно помыть, никто кроме идейных подруг не подходит ко мне ближе, чем на два метра - но это ничего… Мы победим в неравной борьбе. Скоро все будут ходить именно так!

Или вот, возьмем косметику и парфюмерию. Она известна со времен Древнего Египта, хотя наверное и раньше. Женщины с удовольствием использовали дары природы и достижения науки для того, чтобы стать красивее. Разве это не прекрасно - одним взмахом кисточки стать такой, какой хотелось быть? Содержать кожу в чистоте, хорошо пахнуть , хлопать густыми ресницами. Но и тут феминистки на страже, так сказать. Они предлагают отказаться от традиционного макияжа и рисовать во лбу какие-то хреновины типа звезды. Потом ходить так по улице и наслаждаться эффектом. Маразм? Не, не слышали.

А еще, возьмем, пардон, тампоны. Годами наши женщины без них мучились,  а теперь они в свободной продаже. Что очень возмущает феминисток. Вы подумайте только , люди не хотят свободно кровоточить. Это же позор какой-то, быть такими дремучими патриархальными гражданками.

Это все было раньше. А вчера я наткнулась на пост такого содержания: почему это несознательные патриархальные гражданки в РПГ-шках, где можно создать внешность, не хотят быть толстыми, небритыми, некрасивыми и проч, а подыгрывают, понимаешь, патриархальным взглядам. Надо как-то решать вопрос, товарищи! Обратится к несознательным гражданам. Почему они не хотят играть за толстушек? женомужчин? женщин с бородой? И почему в игре нельзя смоделировать небритые ноги?!

А еще сегодня перл - почему это мужчины едят больше женщин. Даешь жрать в два раза больше! Особенно тем, кто в офисе! Нечего, понимаешь, поддерживать патриархальную традицию.

Вот уж и правда. Возмутительно. Товарищи феминистки. Вы никакое не ущемленное меньшинство. Вы, епта, генератор выдуманных проблем!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, маразм, нравы, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 723 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal