morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: СЛИШКОМ МНОГО ЭРОТИКИ!

Мне 30 лет, я не первый год замужем, и до сегодняшнего дня и до просмотра этих фотографий я была уверена, что в плане секса в женской моде меня уже ничем не удивить. В дальнем ящике комода, как величайшая  ценность, хранились у меня чулки в сеточку - экстренная скорая помощь в случае угасшей страсти.

000_ARP4113307

Я была уверена: стоит их надеть - и все можно исправить. В них я становлюсь особенной, не такой, как другие женщины. Я становлюсь жрицей нашего семейного счастья. Я хотела извлечь их и сегодня, но случайно открытая страничка в сети изгадила мне все настроение. Я посмотрела на фото, которые сделаны на Неделе  моды в Париже. И мне страшно…
000_ARP4113236
Дело в том, что такого количества приоткрытого тела, порно-элементов в одежде, сексуальной провокации и прозрачных материалов я не видела уже очень много лет. И это осень-зима 2015. Зима, блин! Груди девушек прикрыты, а точнее открыты, самыми хитроумными способами. Иногда это - фигурная вставка на платье, иногда корсет, иногда композиция в виде мужских лап, а иногда и просто черные квадратики. Юбки прозрачны, чулки непременно на виду, и непременно в ту самую сеточку. Такое впечатление, будто сотня проституток сбежала из элитного борделя и разбрелась в беспамятстве по улицам города. Нынешний тренд - апофеоз эротизма в одежде.
000_ARP4113158

Я конечно понимаю, что Неделя моды - это шоу. Шоу должно вызывать эмоциональный отклик, в том числе и с помощью эпатажа. Меня пугает другое. Меня пугает то, что пройдена некая граница абсурда. Потому что сделать еще пошлее, провокационнее, эротичнее - нельзя. Потому что модельеры в большинстве моделей ограничились скудными черными квадратиками, налепленными на грудь.

Вам это ничего не напоминает? Например, "Черный квадрат" Малевича? Последняя грань, последний рубеж, павший сотню лет назад. Полный уход от формы. Жирная точка. За ней - только чистый холст.

350px-Чёрный_супрематический_квадрат._1915._ГТГ
Многие считают, что черный квадрат мог написать любой мудак, ребенок, слесарь, и вообще человек, к искусству не относящийся. Это не так. Черный квадрат появляется ровно в положенное ему время, тогда, когда упрощать больше некуда.

Мне кажется, сейчас  я вижу тоже самое. Мы шли к эротизму и свободе, а дошли до той грани, за которой ничего нет. Сними с моделей квадраты - и останется голое тело. Но кому оно нужно, если все женщины вокруг - голые? Эротизм в одежде больше не может развиваться. Мы обнажили все, что можно и нельзя. Мы показали мужчинам уже все, и даже больше. Мы собрали воедино, все самое пошлое, что могли...И любовные игры в одежде подошли к своему логическому концу. Нам больше нечем удивить. Провокация становится нормой, шагает в народ. А если шагнет?

Кого могут заинтриговать чулки в сеточку, если вокруг их сотни? Кому понадобится голое тело, когда вокруг тебя в транспорте миллион голых тел? Как говорил В. И. Ленин, если кто-то слишком круто заберет вправо, то окажется слева — провернется. И мы провернулись.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, мода, модель, фото, эротизм
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →