morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

МОЯ СВЕКРОВЬ - ЧУДОВИЩЕ!

Три реальных истории о свекровях и о том ужасе, в который они превратили жизнь своих невесток. Жадность, лживость, эгоизм - все эти качества сполна продемонстрируют наши пациентки. Предлагаю вам выбрать самую худшую.

свекровь1

Ваш голос может быть решающим. Непременно поддержи говно-свекровь! Итак...

Свекровь номер один. Жадина. "Вот у Вас недавно был пост про то как Батурин дорогое украшение забрал у Яны Рудковской. Так у меня вчера был случай - мама бывшего парня потребовала чтобы я ей вернула кольцо, которое он мне на 19-летие дарил. не с брильянтами, но все же.... просто сейчас такая мода пошла - кризис в стране, война на донбассе, а золото не должно пропадать))))"

Свекровь номер два. Уголовщина. "Когда с бывшим судились за сына, свекровь свозила мой комп к хакерам. Те сломали пароли. Вытянули дневник на Ли.Ру и интимные фотографии. Всё приложили к делу. В дневнике впрочем ничего особенного не было. Некоторые вещи вымышлены."

Свекровь номер три. Монстр. "При знакомстве он создал о себе впечатление как о домашнем, любящем дом и уют мужчине... Но после знакомства с мамой начинается ад. Поначалу она прикидывается милой, заботливой, потом ее назойливость начинает расти с каждым днем...Когда мы поженились, она устраивала из всего скандалы, при этом мы жили на съемной квартире. Они созванивались каждые полчаса, он докладывал ей о каждом своем шаге... Она приехала к нам жить, хотя ее никто не просил, устраивала скандалы.

Пример. Утро, на завтрак я готовила разное, спросила у нее, что она будет - яичницу, кашу, творог. "Мне от тебя ничего не надо, жрать будешь в доме у отца, твое дело нам прислуживать",хлоп дверью в комнату к себе и рев в голос. Муж просыпается, бежит к ней, она говорит, что я сказала, чтобы она сдохла, я оправдывалась, она говорила, что я вру. Муж избил, заставил на коленях просить прощения. Так я прожила несколько месяцев в аду, пока не собралась с ребенком выпрыгнуть с балкона.

… Квартиру мы с мужем покупали в ипотеку, …документы мать оформила на свое имя, так что при разводе мне не досталась даже квартира, меня она туда так и не прописала.

Она всегда повторяла, что невестка-это веник, куда поставишь, там и должен стоять и что мать - одна, а жен и детей у него будет много. Потом муж попал в аварию, сказали ходить не будет… Я поставила его на ноги, операции, врачи, деньги. А потом он нашел любовницу, сказал ,что из меня никудышняя жена, ребенок его бесит, мы развелись. И только в этот период я очнулась от гипноза, сна, не знаю, я прожила столько лет ,как под действием не знаю чего. Не понимаю, как я терпела и тянула лямку. Малыша пришлось лечить ,как и себя, после ужасных последствий стрессов, скандалов ,побоев -депрессия, нервы ни к черту. Сыну тогда не было и года.

Забрать дали только одежду. Странно. что через несколько лет, когда мы пришли в себя с малышом, живем другой жизнью, он появился и стал проситься обратно, потом угрожать расправой ,что украдет у меня ребенка. Я написала заявление в полицию, обратилась к адвокату. Сейчас сыну 5 лет, я обхожу всех мужчин стороной, кто хоть как-то пытается оказывать мне знаки внимания, хотя с детства была веселой девочкой, душой компании."

Все истории реальны и взяты из моей почты

Голосуем, господа. Как вам наши свекровки? Пусть победит ужаснейшая! Но... если у вас есть пример похуже, расскажите!
Хотя хуже уже не бывает, наверное.

Самая ужасная свекровь это...

первая
2(0.6%)
вторая
6(1.9%)
третья
219(68.2%)
я девочка, моя хуже их всех
15(4.7%)
Я девочка, моя свекровь самая лучшая, а это какие-то монстры
67(20.9%)
я самая свекровь, и я не такая!
12(3.7%)



Замечу, что свекрови бывают и очень хорошие. Бывают даже вторые мамы. Так что не будем несправедливыми ко всем свекровям, а оценим только этих.

Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, брак
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →