morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пять вещей, которые мужчины ненавидят в женщинах за сорок

женщина-за-40 (1)

Часто мужчины говорят: мне нравятся женщины в возрасте. Они мудрее и с ними интересно поговорить. Но вот почему они… Далее следует список претензий, которые, по мнению мужчин, очень сильно портят внешний вид зрелых дам. Я насчитала их пять. Например...

Претензия номер один: Почему они стригутся так коротко. В каменты мне прямо так и писали - почему взрослые женщины так коротко стригутся вокруг головы… Ну, как бы это сказать, почему. Наверное, потому, что волосы с годами редеют и выпадают. И выглядят уже не так привлекательно, как в юности. За ними сложнее ухаживать и их сложнее отрастить. Да и женщина 30-40+ выглядит с распущенными патлами с моей точки зрения странновато. Я считаю стрижку хорошим выходом. Особенно, если эта стрижка к лицу. Никто не сожалел о длине волос Мэрилин Монро, например.

Претензия номер два: почему они не ходят на высоком каблуке? На самом деле, тот или иной каблук выбирает, конечно, почти каждая женщина. Но вот именно высокая тонкая шпилька - привилегия молодых, все-таки. Тут много причин, и я не редко видела вылезшие после родов вены на ногах… Не думаю, что в этом какая-то вина женщины. Более того, женщина, пытающаяся обмануть природу, выглядит странно. Я видела одну даму в летах, которая ни за что на свете не хотела слазить со шпилькек. Она долгое время ходила по центральной улице города в довольно короткой юбке и на высоком каблуке. И все бы ничего, если бы не страшный варикоз, изуродовавший ее ножки. Все-таки, здоровье дороже.

Претензия номер три: у них часто есть лишний вес. Это правда. Я бы даже расширила проблему. Вес может быть даже и не лишним, если смотреть только на цифры, но выглядит все совершенно не так, как в молодости. Когда мне было 19 лет, меня познакомили с одной женщиной-врачом. Она очень гордилась таким фактом - в свои 45 лет она весила 53 килограмма, как в молодости, и как я тогда. Меня еще помню очень удивил тот факт, что 53 килограмма могут располагаться именно таким странным образом... Выход - пожалуй, только силовые. До самой смерти…

Претензия номер четыре: Они больше не носят мини. А куда носить мини приличной замужней работающей женщине, скажите мне пожалуйста? На офисной работе лучше соблюдать дресс-код. Привлекать табуны самцов и отплясывать на дискотеке как-то не хочется… А уж врач или воспитатель в экстремальном виде будут и вовсе смотреться дико… Разве что порадовать мужа дома коротким халатиком? Как думаете?

И, наконец, последняя, пятая претензия. Я слышала ее бесчисленное количество раз. Про опыт, который в глазах. Некоторые мужчины говорят, что могут определить возраст женщины по одним только глазам. Правда ли это? Вот уж не знаю. Но очевидно, что обмануть зрелую женщину куда сложнее. Удивить тоже. Так что дешевые позеры идут лесом…Ну, пускай они и считают это недостатком. Те же, кто понимают собственную ценность, не будут комплексовать перед зрелой дамой. Верно?

Вообще, честно говоря, чем больше я узнаю мужиков, тем больше понимаю, что все эти претензии больше от желания уколоть и самоутвердиться. Кто не хочет, просто пройдет мимо. Кто хочет, сделает шаг на встречу. Кто хочет поиграть на комплексах - критикует. Как-то так.



P.S. Прошу дам помочь мне собрать информацию для аналогичного поста про мужчин. Что женщины не любят в дяденьках за сорок...

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 498 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →