morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЖЕНЩИНА С ЗАРПЛАТОЙ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

secretary2

Рабочий день Марины начинается в 9.00 и заканчивается примерно в 23.00. Зато она получает целых десять тысяч рублей. Спрашиваю - а что не поищешь другое место работы? Марина машет головой - да что ты, на мое место вон 14 человек в очереди стоят…Где же она работает, что так довольна жизнью?

Марина - сотрудник в местной филармонии, она провожает зрителей в зал, а выступающих в гримерку, не знаю как правильно называется ее должность.Так вот, зарплата этой женщины составляет 10 тысяч рублей. На них она собственно и живет месяц. Это немного. Я бы сказала, что это очень мало. Средняя сумма, которую я отдаю за коммуналку в месяц, к примеру, около 5 тысяч рублей. Проезд в маршрутке у нас стоит 16 рублей. То есть можно представить, насколько экономно приходится жить. В то же время эта работа занимает практически весь ее день: какая уж тут личная жизнь?

Если честно, я довольно сильно сомневаюсь в том, что конкурс на место действительно так велик. Я думаю, что все дело во внутренних установках данной конкретной дамы. А еще в том, что никто не решается просить надбавки за внеурочный труд у работодателя. Тест, который я сегодня нашла в книге Ларисы Ренар - как раз об этом. Он поможет выяснить максимальный уровень зарплаты, который человек способен выдержать энергетически, то есть, грубо говоря, будет способен действительно быть достойным такого заработка. Для того, чтобы выяснить эту сумму, следует сделать следующее…

Расслабиться. Закрыть глаза. Вспомнить свой реальный заработок в месяц. К примеру, это 50 тысяч рублей. За тем проговорить что-то вроде: я достоин заработка  в 50 тысяч рублей… Затем продолжить: я достоин заработка в 60 тысяч рублей… В семьдесят тысяч рублей… Рано или поздно сумма, которую вы называете, станет для вас неподъемной. Вы начнете покашливать, ерзать на стуле, заикаться… Я начала проглатывать слова, например.  Это та сумму, выше которой вам без специальной работы над собой энергетически не выдержать. А вот так сумма, которую вы можете проговорить без запинки - такая зарплата у вас вполне может быть, при том условии, что вы приложите дополнительные условия.

Возможно, кто-то сейчас возмутится и не поверит в действенность этого теста. Скажет, мол зарплата зависит от региона, от работодателя, от образования… В то же время есть такая порода людей, которая всегда, при любых условиях умудряется получать мало. Их собственные установки по отношению к деньгам не позволяют им даже задуматься о большей зарплате.
Мне бы хотелось, чтобы вы тоже про себя проделали такой тест) Что у вас получилось в итоге?

Я достоин зарплаты

от 5 до 15 тыс. рублей
39(2.5%)
от 15 до 30 тыс. рублей
101(6.5%)
от 30 до 100 тыс.рублей
535(34.3%)
более 100 тыс. рублей
884(56.7%)


Простите меня, москвичи. Я забыла что для вас более ста тыров норма. Для вас нужно было включить еще вариант более 300 тыр. Если у кого-то такой, напишите его в каменты, пожалуйста.

Да и без теста - выберите один из вариантов, какой максимальной зарплаты вы достойны, как вам кажется? Только чтобы это был не какой-то придуманный доход, упавший с неба, типа лотереи, а тот заработок, который вы реально можете обеспечить своими действиями?




Tags: женщина, зарплата, про бабло, про жизнь, работа
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →