morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЧЕМ "БЕРУТ" МУЖИКОВ НЕКРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ?

brick-lane-clifton-cafe
Вчера за столиком напротив нас сидела странная парочка. Парень лет 20-ти и взрослая женщина, невысокая, полноватая, без укладки и макияжа. Я подумала: что же связывает эту пару? Чем она его привлекла? В чем секрет? Я решила, что мы никуда не уйдем, пока не выясним. Оказалось…

что женщина - научный руководитель парня. У нее ни много ни мало докторская степень и какие-то потрясающие познания в тех областях, которые большинству женщин не доступны. И увлеченный ученик не спускал с нее глаз.

Женщина что-то объясняла ему, весело смеялась, заливисто хохотала, отпускала шуточки - словом, чувствовала себя весьма комфортно. Она не думала ни о своей неудачной стрижке, ни о немытой голове, ни о недостатках фигуры. Она назаказывала много и вкусно, да еще взяла с собой пару коробочек с жирной и калорийной едой. Такая вот счастливая естественность.

В это же время в журнале Сноб я прочитала интересную статью. Бизнесмен, имеющий доход от beauty индустрии рассказывал о том, что естественной красоты не бывает. С каким жаром он описывал ушки на бедрах, полноватые ноги, плоские задницы и неудачный макияж. Как вопил по поводу обязательного наличия косметолога для женщин и прочих дорогих радостей жизни. По его словам, неозабоченные внешностью женщины - и не женщины вовсе, а попросту какие-то зря коптящие небо создания.

Но ведь я видела перед собой совсем другое. Я видела счастливую и полноценную женщину. далекую от современных стандартов красоты, да еще с молодым поклонником, задорную и веселую с этими своими "ушками на бедрах". Не, ну реально, так и было…

Вот смотрите, как считаете, может женщина без превосходных внешних данных найти свое счастье? Или нет внешности - все бесполезно? Чем "берут" такие женщины?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →