morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЧЕМ "БЕРУТ" МУЖИКОВ НЕКРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ?

brick-lane-clifton-cafe
Вчера за столиком напротив нас сидела странная парочка. Парень лет 20-ти и взрослая женщина, невысокая, полноватая, без укладки и макияжа. Я подумала: что же связывает эту пару? Чем она его привлекла? В чем секрет? Я решила, что мы никуда не уйдем, пока не выясним. Оказалось…

что женщина - научный руководитель парня. У нее ни много ни мало докторская степень и какие-то потрясающие познания в тех областях, которые большинству женщин не доступны. И увлеченный ученик не спускал с нее глаз.

Женщина что-то объясняла ему, весело смеялась, заливисто хохотала, отпускала шуточки - словом, чувствовала себя весьма комфортно. Она не думала ни о своей неудачной стрижке, ни о немытой голове, ни о недостатках фигуры. Она назаказывала много и вкусно, да еще взяла с собой пару коробочек с жирной и калорийной едой. Такая вот счастливая естественность.

В это же время в журнале Сноб я прочитала интересную статью. Бизнесмен, имеющий доход от beauty индустрии рассказывал о том, что естественной красоты не бывает. С каким жаром он описывал ушки на бедрах, полноватые ноги, плоские задницы и неудачный макияж. Как вопил по поводу обязательного наличия косметолога для женщин и прочих дорогих радостей жизни. По его словам, неозабоченные внешностью женщины - и не женщины вовсе, а попросту какие-то зря коптящие небо создания.

Но ведь я видела перед собой совсем другое. Я видела счастливую и полноценную женщину. далекую от современных стандартов красоты, да еще с молодым поклонником, задорную и веселую с этими своими "ушками на бедрах". Не, ну реально, так и было…

Вот смотрите, как считаете, может женщина без превосходных внешних данных найти свое счастье? Или нет внешности - все бесполезно? Чем "берут" такие женщины?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →