morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

МАМА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ!

В девять вечера в кафешке собрались пожилые ловеласы с молодыми сиськогубыми спутницами, студенческие компании, влюбленные парочки. В меню тортики, да пара алкогольных коктейлей. Заведение приличное, но вечернее, ночное. Из общей массы выделяется пара.Совершенно шикарная дама лет 25, а с ней ...
ее супруг и с ними ..ребенок.
Самое интересное, что ребенку чуть больше года, примерно 1,3-1,5, я думаю. Он громко плачет. Ему, во-первых, сильно хочется спать. Во-вторых, ему хочется кушать. Парочка толчет что-то на общей тарелке, пытаясь превратить в пригодную для ребенка массу. Кормит. Ребенку не нравится ни музыка, ни вкус еды. Ему тут вообще не нравится. Он орет, не переставая, практически.

Меня раздражает не ор. Я могу спокойно переносить детское хулиганство и озорство. Мне непонятно, зачем брать с собой детей в кафешки вообще.  Хуже этого может быть только стремление брать с собой ребенка в спортзал.
Однажды при мне случилась в зале такая неприятность. Отец притащил пятилетнего кроху приобщаться к спорту, так сказать. Он отвернулся буквально на секунду, и мальчишка в это время умудрился свалить на себя штангу. Как - не знаю даже. Но смог. Вызвали скорую, возможно сломано ребро. Ну нахрена было тащить ребенка в тренажерку?

Я не понимаю, зачем люди таскают с собой детей в развлекательные места, спортзалы и прочие необязательные для посещения детьми объекты. Вы скажете, что родителям просто не с кем оставить ребенка? Но ведь есть же институт бабушек. Незаслуженно забытый, объявленный пережитком советской эпохи способ вырастить ребенка, не превращая себя в его придаток.

Бабушки это прекрасно! Бабушки это великолепно! Можно и нужно нагружать сидящих дома бабушек их родными внуками. Можно и нужно приучать бабушек к внукам с самого рождения! Кому  и для кого нужны разговоры типа: а вот мы то сами вырастили, нам никто не помогал, если в результате ребенка носят из питейного заведения а спортзал?

Мама не может находиться с ребенком 24/7 в неделю. Она совершенно не обязана поставить крест на личной, семейной и половой жизни. Не должна отказываться от развлечений и отдыха. Почему же иногда мамы и папы воспринимают в штыки саму мысль о том, чтобы оставить ребенка с собственными родителями?
Как вы относитесь к институту бабушек(и дедушек)?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →