morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КАК ВЫГЛЯДИТ ПАЛЬТО ЗА 50 000 РУБЛЕЙ?

Вчера с подружкой  ходили по магазинам. Подружка с шикарными формами, размер груди 80 F - для тех, кто не знает - полновесная шестерочка. Решили зарулить в бутик для пышек. Дорогие пышечки… - подумала я, посмотрев на цены. Одно пальто за 50 тысяч рублей чего стоило. Вот и оно, собственно...


Я много раз слышала от девочек, что одежду для дам с большим весом подобрать сложно. Оказалось, что да, и сложно, и дорого. Мест, где продается одежда для пышных дам не мало, а очень мало. Несоизмеримо меньше, чем самих пышных дам.
Бутик в который мы зашли, предлагал размеры от 46 до 56. Как мне кажется, это очень ходовые размеры для русских зрелых женщин. Можно долго спорить, хорошо это или плохо, но то, что покупательниц с такими габаритами в достатке - факт. Почему же мест, где они могут купить яркую  и модную одежду несоизмеримо меньше? Настолько меньше, что они могут выставлять любые грабительские ценники?
.
Там, куда мы зашли, одежда была как раз яркой и модной. Я даже сфотографировала кое-что. Есть и яркие кофточки, и веселые тунички, и шикарные пальто. Но все это - очень дорого. Верх вот такого плана обойдется в 12-18 тыс. рублей, низ около 20 тыс. руб., пальто начинаются от 30 и доходят до полтинника.

Я знаю еще одну точку с одеждой для пышных дам. Знаю и про наценку. Купленное за 4 000 платье 72 размера(да, такой бывает, оказывается) продали за 17 тысяч. А что делать, если за нормальную цену можно приобрести часто только чехлы на танк.

Еще хуже оказались дела с покупкой нижнего белья.  В нескольких местах подружке сказали прямо: а что вы хотите с вашим бюстом? И предложили несколько чехлов на выбор.

Получилась совершенно парадоксальная ситуация. Как в анекдоте. Жопа есть, а слова нет. Есть пышные покупательницы, но они ничего не покупают? Они не хотят хорошо выглядеть? Им все равно? Они покупают настолько редко, что накрутку приходится делать заоблачной? В чем дело?

И вот к какому выводу я пришла. У нас женщины не верят в собственную сексуальность. Они постоянно как будто виновато и робко сравнивают себя с недостижимым идеалом. Например, средняя девушка думает так. Вот во мне 50 кг, и я красивая. А вот стало 55 - ну все, корова! Вот мне 39 лет - еще ничего! Ударило сорок - кому нужна старая кляча. Такое впечатление, что между этими значениями пролегает какой-то водораздел.

Как будто в последний день 39-летия  прилетел злой волшебник на вертолете и заколдлвал, оплевал, опаршивил несчастную женщину. Но это далеко не так. Любая женщина изначально несет в себе черты, которые привлекают мужчину. Это влечение никогда нельзя определить формальными рамками. Она привлекает его распускающимся бутоном, испытывать влечение к которому запрещено законом. Она привлекает его зрелой женщиной. И даже свою шикарную  позднюю осень "ночная бабушка" Лидия Иванова встретила с молодым другом. Помните такую?

Женщина, это не только длина и параметры. Это уникальный тембр голоса, запах нежности, это забота и мягкость, это ласка и доброта. Это набор тех качеств, которых так не хватает мужчине. Женщина прекрасна и привлекательна, от рождения до смерти. Можно сколько угодно вопить о рамках, но они в деле сексуальности бесполезны.

Потому что сексуальность это не карьера, а природная неотчуждаемая данность. Помните раньше в моде был секс по телефону? Так  вот,  ходили тогда легенды об одной женщине. Она была уже в возрасте, с давлением и лишним весом, и ее мучала одышка. Голос получался таким… с предыханием. Поклонники службы вызванивали ее часами. Она была мега-звездой. Такова была сила одного только ее голоса..

Я еще раз повторю свое мнение. Сексуальность, привлекательность для противоположного пола, остаются с нами от рождения до смерти. Поэтому я считаю все искусственно созданные рамки и стереотипы: о возрасте, весе - не более чем больной фантазией, призрачной дымкой чьих-то иллюзий. А раз так, значит я силой мысли могу снять заклятье? Крибле, крабле, бумс. С этой минуты рамок больше нет. Счастья вам, девушки, пышные и худенькие, молодые и зрелые, всякие. И отличных модных покупок этой весной.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, мода, про бабло, пышка, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →