morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

5 вещей, которые женщины ненавидят в мужчинах 40+

Думаете, что женщины предпочитают мужчин постарше? Считаете, что аппетитные студентки не в силах устоять перед обаянием взрослого мужика, а взрослые дамы выискивают таких для замужества? Возможно, оно и так, но ряд недостатков сильно снижают шансы мужчины уйти с красоткой в закат. Перечислю их.

1. Первая группа претензий, точно также как и у мужчин к женщинам, относится ко внешнему виду. Все дело в том, что многим мужчинам внушили - их физическая привлекательность - дело десятое. Они смотрят на себя некритично, и вместо милого Карлосона видят в зеркале Шварцнегера в юности. Лишний вес называют крепким телосложением, природную обвисшую субтильность - поджаростью, до последнего отрицают существование живота и брутально забывают брить подмышки. Но все это не вызывало бы такого раздражения, если бы не желание находить соринки в чужом глазу.

2. Вторая группа претензий отдает цинизмом, но она также весьма справедлива. Речь пойдет о тех мужчинах, которые не успели заработать на собственное жилье, и в результате живут в одной квартире с мамой, сестрой, и престарелой бабушкой. Такого мужчину рассматривать как мужчину сложно в принципе. Ему даже некуда привести свою возлюбленную! Какая уж тут романтика? Лесо-кустовая? Положение могла бы спасти машина. Но если и приличной машины не имеется… Спрашивается, а что ты делал вообще до 40 лет? В совокупности с п.1 это сильно раздражает.

3. В мужчинах за 40 женщин сильно раздражают жены. Они, скорее всего, уже появляются к этому возрасту, и составляют немалый геморрой. Причем, верный семьянин воспринимается гораздо лучше, чем гусь, который вытягивает шею в твою строну, пока зазевавшаяся жена щелкает клювом. Часто, помимо текущей жены, мужчина к 40 годам обвешан еще и бывшими женами, детьми и алиментами.

4. Особой строчкой идет то, что практически каждый мужчина считает в себе крайне привлекательным. Это ОПЫТ. Опыт мужчина преподносит как великий дар, которым он способен осчастливить юную возлюбленную. Ну дорогие, неужели вы реально думаете, что факт вашего знакомства с несколькими десятками женщин легкого поведения делает вас лучше и краше? Кроме нормально брезгливости такое заявление не может вызывать ничего! Тоже самое относится к вашим сальным шуточкам и намекам на якобы сексуальную активность. Претворяйтесь лучше скромными и верными. Это куда более действенно.

5. Последний пункт обычно приписывают женщинам. Однако у мужчин я наблюдаю его гораздо чаще. Причем именно у мужчин возрастных. Это какая-то непоколебимая, ненормальная уверенность в том, что ты - сверхценный трофей, сочетающаяся с презрением к своим ровесницам. Честно говоря, я и предположить не могу, откуда она берется. Вот был, допустим, юноша, фигура треугольником, блеск в глазах, большие надежды. Смотрел на женщин с интересом, готов был бегать за ними день и ночь, петь серенады, носить на руках. И боготворил, боготворил их. Молодых и зрелых, толстых и худых… Но вот ему стукнуло 40, он обзавелся п.1, п.2, п.3 и п.4 и вдруг все дамы вокруг него стали старыми целлюлитными коровами, недостойными даже взгляда. Он яростно строчит об этом на форумах и в ЖЖ, рассказывает на работе и вообще всем, кто хочет слушать. Ну и пусть рассказывает.

В это время означенная дама, недостаточно молодая и упругая для него, будет стучать каблучками по гулкой мостовой и ловить на себе страстные взгляды молодых парней. Стройных и звонких, у которых еще все впереди…Вы понимаете, о чем я, мужчины-трофеи?

Преувеличиваю ли я? Ничуть. Я, по нашей бабской привычке, даже преуменьшаю… Пункты взяты мной из каментов вот к этой статье. Их писали сами женщины. Ну что, все верно вроде бы? Или что-то забыла?




P.S. Я очень удивлена реакцией мужчин. Буквально неделю назад в симметричном посте про женщин они сами радостно поливали дам ядовитыми замечаниями, и я была молодец. А дамы зато тяжело вдыхали и говорили: ну да, стареем. Или клялись, что они почти как новенькие. Но стоило мне сделать точно такой же пост про мужиков, как пацаны подняли вопль о том, что я стареющая феминистка в климаксе. Ну как так? Почему такая разная реакция то???
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщина, мужчина, седня потрындеть охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 589 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal