morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

КАК Я ВЫБРАЛА ПЕРВОГО МУЖЧИНУ?



В 15 лет, когда было сделано это фото, я весила 54 килограмма, имела рост 163 см, первый размер груди и выбирала того парня, с которым буду готова впервые встречаться всерьез… Вот те признаки, по которым я выбирала. Удивительно, как сильно они отличаются от меня взрослой!
- 1. первое и основное условие, которое я ставила, как  и любая нормальная девушка- это любовь. Я хотела, чтобы первый парень был влюблен в  меня по уши. Первое признание в любви я услышала через два месяца после знакомства. Вы скажете, что девочке легко наврать? Нет,  фальшь очень хорошо чувствуется. Влюбом случае я считаю, что мужчина не должен делать попыток к сближению с юным существом только из спортивного интереса.

- 2. второе условие, которое я считала важным - это романтика. В сознании большинства девиц первый парень обязан быть романтичным до безумия. Взрослая женщина скорее всего уже не хочет забавных валентинок и плюшевых медвежат - для нее это просто еще один пылесборник. Цветы она тоже любит не особо - не переться же домой к мужу с этим веником. Юная трепетная лань романтические подарочки обожает. Их никогда не бывает много. Мягкие игрушки, шоколадки, открыточки - все то, с чем прожженная стерва пошлет тебя к черту. Но как это ценится девушками!

- 3. третьим условием для меня была забота. Забота мало связана с деньгами и проявляется в мелочах. Проводил домой по темной улице, отдал свой пиджак, когда холодно, помог сделать контрольную по алгебре, уступил последнюю банку кильки в палатке…Ни одна из проблем девушки не должна оставаться без внимания.

- 4. как девушка серьезная, и для своего первого парня я поставила соответствующее условие - серьезность. Как проверить наличие серьезных намерений? Правильно, как можно дальше отодвигать каждый этап отношений. Кто недостаточно влюблен, чтобы ждать, отвалится сам в процессе. Так что, длительные, очень длительные конфетно-букетные игрища - непременный атрибут отношений с юной девушкой.

- 5. готовность парня взять за меня ответственность казалась тогда решающим фактором. Меня, как и каждую девушку в этом возрасте, терзали сомнения на тему: а что, если? Что, если я вдруг в результате отношений окажусь беременна? Что, если мама узнает? Что, если… На все эти вопрос должен был уже знать ответы заранее выбранный мной кандидат.

- 6. одним из самых важных качеств казалась верность. Я бы не потерпела в своем первом возлюбленном даже намека на другую девушку в его жизни. Поэтому местные секс-символы, первые парни на деревне, и т.д.  тут же выпадали из зоны моего внимания.

- 7.ах, вот еще что. Очень важной казалась нежность. Чтобы целоваться по несколько часов под луной, бродить по аллее, взявшись за руки, звонить просто для того, чтобы сказать: я люблю…

Такими были семь основных признаков, по которым я нашла своего первого парня. Тут нет ни обязательного для многих взрослых женщин пункта о деньгах, ни о способности содержать семью, ни о великой мужской энергии или солидной должности. Нет пункта о наличии недвижимости  в собственности, не указана марка машины, бренд часов. Только бесконечное море розовых соплей с сахарной ватой на горизонте. Эх, не вернуть…

А вы своих первых помните? Долго выбирали?

P.S. В каментах спрашивают, почему расстались... Вот почему: http://morena-morana.livejournal.com/362971.html

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, личный опыт, первый, про мну, романтика, фото
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →