morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

5 УЖАСОВ СТАРЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ

Наверное, каждую женщину старше 30-ти лет, как бы красива, востребована, и офигительно сексуальна она не была, начинает преследовать один из этих пяти страхов или все они вместе. Чего же до ужаса боятся зрелые леди? И как бороться с этим их мужьям? Наверное самый ужасный их пяти страхов это...

- 1. Страх потолстеть
Практически каждая из нас в душе готова похудеть, но прибавка на пару килограммов может реально испортить настроение.
- что делать мужу?
Будь решительным и твердым. Покажи, кто в доме мужик! Возьми да и сожри все самое вредное заранее. Приготовь обед на пару. Предложи совместную прогулку под луной.  Устрой сеанс счастливого секса. Запомни - вы единый организм. Обычно если жена запустила себя, то и мужик у нее обычно не в лучшей форме. Намек понят? Заметив отвес, любимая наверняка вознаградит тебя счастливым настроением.

- 2. Страх стать хуже других
Потерю физической привлекательности женщина переживает острее и болезненнее. Она готова тратить бешенные суммы на то, чтобы повернуть процесс старения вспять, но, увы, это никому еще не удавалось. Причина проста - она чувствует себя бесконечно беспомощной перед красотой других женщин.
- что делать мужу?
Стать рыцарем, победившим и второй ее страх. Как? Дай ей понять, что женщина в возрасте тоже может быть сексуальной. Как на счет совместного просмотра фильма типа "Американский пирог"? Легкого шлепка по попке перед уходом на работу? Подаренного нового  восхитительного платья, которое в пух и прах разобьет соперниц?

3. Страх остаться одной
Ко второму страху часто примыкает страх остаться одной, если мужчина, все же, уйдет. В возрасте обоим полам сложнее строить личную жизнь и искать вторую половинку…
- что делать мужу?
показывать всем своим видом - планы на будущее у вас совместные. Вы вместе дружно встретите счастливую старость и умрете в один день от оргазма. По другому даже быть не может.  И уж точно не стоит шутить  в духе: поменяю тебя на молодушку…

4. Страх стать непривлекательной для секса
Особенно сильно влияет на женщина прекращение менструаций. Часто они считают, что их привлекательность навсегда утрачена, а половая жизнь закончена.
- что делать мужу?
Убедить свою леди в том, что ничего не поздно. Привести примеры из жизни кинозвезд. Обсудить похотливую Лолиту, Пугачеву,  и кого там еще. Подкрепить слова делом.

5. Страх утратить любовь
Когда несколько пудов соли съедено вместе, то даже мысль о потере взаимности любимого человека кажется катастрофой. А как проверить, все ли в порядке, если отношения давно уже не на высшей точки кипения? Отсюда и паника.
- что делать мужу?
Включить старую песню "Чайф" про семнадцать лет, купить бутылочку вина, цветы, и устроить романтический пикник как …-ть лет назад. Снова отметить свадьбу, пригласив друзей в ресторан. Отправиться в романтическое путешествие…


Ну что, мужья, готовы действовать? Пусть все страхи будут повержены. Счастья вам и вашим дамам!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, женщина, красота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →