morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Единственный раз, когда мой муж оправдал измену

Вот никогда бы не ожидала от супруга такого великодушия. Обычно каждый раз, когда речь заходит об изменах, он вспоминает самые жестокие казни в истории человечества и шлет их на голову коварной жены, наставившей мужу рога. Но вчера даже он только тяжело вздохнул и сказал: да не виновата она. Еще немного, и по его щеке потекла бы скупая мужская слеза. Что же случилось???

Все дело в том, что мы смотрели передачу "Пусть говорят" про почтальоншу, маму семерых детей, с зарплатой в 4,5 тысячи рублей. В один прекрасный день, не выдержав искушения деньгами, она рванула к морю на Дагестанский курорт, где ее, между прочим, уже поджидал юный 22-летний мачо. И одну неделю своей жизни провела в раю. С чем ее, собственно, и поздравляем.

Правда, поскольку способ достижения мечты она выбрала незаконный, украв пенсии местных пенсионеров, то ей грозит уголовная ответственность. А с другой стороны, чего ей бояться-то? Жизнь ее итак непростая. Хуже уже не будет. Пружина сжималась, сжималась, и, наконец, лопнула. Короче, мы сошлись во мнении, что ее все достало.

Меня очень тронули ее слова, вполне искренние, о том, как разговаривал с ней юный возлюбленный. Ни одного плохого слова, никакого раздражения, хамства, которое она так часто слышала дома, только комплименты. И настойчивое "Приезжай".

При оценке ситуации мой супруг даже закрыл глаза на юного любовника, посчитав его лишь частью антуража веселого морского приключения. Единственного, за всю жизнь загнанной  в угол нищетой, рутиной и грубостью собственного мужа женщины. Женщины, которая так долго не слышала ласковых слов, признаний в любви и нежного с собой обращения. Короче, мы сошлись на полном ее оправдании в наших сердцах, и искренне желаем ей наиболее легкого и удачного исхода суда из всех возможных. Так что Наташа, мы тут скрестили за тебя пальцы мысленно. Ты там держись.

А к нашим мужикам у меня вопрос: нафига вы доводите своих женщин да нервного срыва? Я не говорю про кого-то конкретно, я про сам принцип. Из общего гула я только понимаю, что женщины все поголовно старые, толстые и никому не нужны, в то время как.

 Да откройте любой мой пост, вообще любой пост в ЖЖ, поговорите с коллегами по работе. Везде одно и тоже. Танцы на женских комплексах. Почему так? Откуда это берется? Я не понимаю.

И да, друзья,  в глубине души вы оправдываете Наташу? Понимаете? Только честно.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, безнадега, измена, наши мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal