morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Единственный раз, когда мой муж оправдал измену

Вот никогда бы не ожидала от супруга такого великодушия. Обычно каждый раз, когда речь заходит об изменах, он вспоминает самые жестокие казни в истории человечества и шлет их на голову коварной жены, наставившей мужу рога. Но вчера даже он только тяжело вздохнул и сказал: да не виновата она. Еще немного, и по его щеке потекла бы скупая мужская слеза. Что же случилось???

Все дело в том, что мы смотрели передачу "Пусть говорят" про почтальоншу, маму семерых детей, с зарплатой в 4,5 тысячи рублей. В один прекрасный день, не выдержав искушения деньгами, она рванула к морю на Дагестанский курорт, где ее, между прочим, уже поджидал юный 22-летний мачо. И одну неделю своей жизни провела в раю. С чем ее, собственно, и поздравляем.

Правда, поскольку способ достижения мечты она выбрала незаконный, украв пенсии местных пенсионеров, то ей грозит уголовная ответственность. А с другой стороны, чего ей бояться-то? Жизнь ее итак непростая. Хуже уже не будет. Пружина сжималась, сжималась, и, наконец, лопнула. Короче, мы сошлись во мнении, что ее все достало.

Меня очень тронули ее слова, вполне искренние, о том, как разговаривал с ней юный возлюбленный. Ни одного плохого слова, никакого раздражения, хамства, которое она так часто слышала дома, только комплименты. И настойчивое "Приезжай".

При оценке ситуации мой супруг даже закрыл глаза на юного любовника, посчитав его лишь частью антуража веселого морского приключения. Единственного, за всю жизнь загнанной  в угол нищетой, рутиной и грубостью собственного мужа женщины. Женщины, которая так долго не слышала ласковых слов, признаний в любви и нежного с собой обращения. Короче, мы сошлись на полном ее оправдании в наших сердцах, и искренне желаем ей наиболее легкого и удачного исхода суда из всех возможных. Так что Наташа, мы тут скрестили за тебя пальцы мысленно. Ты там держись.

А к нашим мужикам у меня вопрос: нафига вы доводите своих женщин да нервного срыва? Я не говорю про кого-то конкретно, я про сам принцип. Из общего гула я только понимаю, что женщины все поголовно старые, толстые и никому не нужны, в то время как.

 Да откройте любой мой пост, вообще любой пост в ЖЖ, поговорите с коллегами по работе. Везде одно и тоже. Танцы на женских комплексах. Почему так? Откуда это берется? Я не понимаю.

И да, друзья,  в глубине души вы оправдываете Наташу? Понимаете? Только честно.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, безнадега, измена, наши мужики
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →